0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
подскажите пожалуйста как прикрепить линеечку,спасибо
девочки, у меня ре стал слоги в некоторых словах по 2 раза повторять, ни у кого такого не было?
у нас такое былои я заметила, что она повторяла последний слог давая себе при этом время вспомнить, что говорить дальше(например когда стих рассказать нужно было, но она плохо его запомнила). Так что вы понаблюдайте, ну а если очень будет вас это беспокоить проконсультируйтесь у логопеда
Девочки, подскажите. Нам дали направление на рентген кишечника в детскую областную на Пирогово (у нас запор хронический, нужно проверить, в порядке ли кишечник). Где вообще там здание находиться? Ни разу не была. Куда сначала идти, к хирургу? Хотелось бы попасть к Ярмаку (он там еще работает?). куда заходить, кого искать? в регистратуре толком ничего не рассказали. Может, кто-то сталкивался?
да, у нас тоже именно последний. а у вас само прошло? а как скоро? а в каком возрасте было? извените за кучу вопросов
мы обращались к логопеду, но у нас еще была одна проблемка(сбился ритм дыхания во время разговора). К логопеду мы походили наверное месяц и все прошло. А вообще у детей все это очень быстро превращается в плохую привычку, поэтому лучше раньше этим заняться
Девочки, а что вы обычно от кашля ребенку даете? У моей малой такой жуткий кашель, нам выписывали сироп, но он нам что то уже не помогает