0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня есть, вроде хороший всегда вызываем если чего-то поламается.уже года 2 наверное...
если вы так часто мастера по ремонту машин вызываете- это вызывает подозрения может.... он че то недоремонтирует чтобы оно опять ломалось
за месяц
У меня на телефоне быстро садится батарея, не держит и сутки. Где можно новую купить? Телефон Nokia
у меня за зиму "умерло" 2 нокии 6300 и Н82, батареи разряжаться стали мигом, 6300 мне было не жалко, а на второй купила новую батарею... еще хуже стало, часа 3 держит и все
Девченки, это происходит из-за мороза, т.е. низких температур.....А купить можно много где, смотря в каком раене живете....что бы идти не далеко было Вам....
я, дорогая, у вас покупала нет, Оксанка, это просто пришло время умирать))) сейчас то температура нормальная, а он все равно дохнет
Викусь, сразу и не узнала тебя.... А вечного конечно нет ничего...но жалко... ::)А в морозное время там чето с этим литием происходит.... не объясню я тебе своим женским умом , но у самой в мороз телефоны вообще вырубались, ниче не делала, а сейчас нормально вроде работают...