0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девчёнки, помогите советом. У малой кашель, врач сказал ничего страшного и выписал милистан сироп. Не хочется давать лишь бы дать. Может кто им пользовался, или что-то другое помогло. Подскажите, а то малышку жалко, от кашля спать не может.
на мой взгляд милистан сильное средство, если врач сказал ничего страшного, то тем более можно чем то попроще на травах, почитайте темку про кашель, может чего полезного найдете, кашель то какого характера? сухой или влажный, откашливает хорошо? в милистане карбоцистеин в составе, мы подобное лекарство пили при обструкции и хрипах...
Девчёнки где в специализированном магазине можно заказать шторы???
Нет, ничего такого не было. Появился сухой кашель, врач сказал попейте для профилактики.
Тюльпан на кругу. Через страничку про него вспоминают.
а я малому от кашля не даю никаких лекарств,а даю много питья(смородиновый или малиновый морс,чай). пока помогало.
а цены там как, кто знает. на привокзальном в магазинчике мне выбор не нравится и продавцы тоже
если вам удобно- на Масанах есть возле рынка
Подскажите, где находиться магази посудный Ромашка, только не тот что на Щорса, а есть еще говорят побольше гдето тоже в центре?