0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Где у нас в городе есть трохолог?
я тут уже писала раньше. теперь просто скопирую тот текст )Если кому нужно много фотографий напечатать и есть время подождать, то рекомендую этот сайт http://c*y*frolab.com. Печатают по 95 коп. фото 10х15. Фото хорошего качества. Удобно то, что сами загружаете нужные фото, выбираете размер, количество, мат или глянц и т.п. Можно еще и фотокниги заказывать.Самое главное, что при заказе на сумму свыше 100 грн. доставка Вам на порог бесплатно и оплата при доставке курьеру.Я заказывала в среду вечером - в понедельник в 8 утра курьер уже был у нас. Посмотрела по адресу - печатают где-то во Львове, но это не важно. Зато самим ходить никуда не надо.Несколько штучек заказывать не выгодно, а вот если больше 100 фото надо - то в самый раз Уся и Мама Ани собирались там заказать, спросите еще их мнение, если сомневаетесь
Я тоже уже заказывала фото с этого сайта. Осталась очень довольна качеством и оперативностью получения заказа. Во вторник заказала, а в четверг мне уже доставили прямо в квартиру. И почитайте еще в теме "Обо всем" девочка писала, что заказывала на Киде вообще по 60 коп, но и плюс доставка Новой почтой.
Девченки, да на 5 углах по 1 грн. печатают. И на след день уже забирать. А иногда у них бывает акция- по 85 коп. если от 30 шт. Это дорого?
А меня на этом сайте заинтересовали цены на фотокниги, у нас такие около 1000, хотела брату на свадьбу подарить, по жадничала, для меня это дорого, а там наааамного дешевле, никто не заказывал? и второй вопрос, если у них курьерскую доставку заказывать, сколько это по деньгам?
Сориентируйте, где именно? Адрес есть?
Это возле Деснянской рады. Там есть 9 школа (на ул. Молодшего), то как раз напротив нее 3-эт. офисное здание из белого кирпича, на 1-ом этаже.