0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Та же беда а где их главный офис,не подскажете
Возле Гетьмана на Главпочтамте, как по проспекту Победы ехать
напротив главпочтампа, возле гетьмана.
А зачем главный? Лиле будет удобнее на Рокоссовского (недалеко от Електрона). Та все сделают, что надо.
Ой вот обнаружила под аватаркой спасибо, а раньше всем пишу спасибо , а можно там тыцать вот только как не соображу вроде ничего не получается подскажите пожалуйста, может туплю просто ?
Если Вы туда нажмете у форумчанина будет на одно "спасибо" больше, но как текст, оно появляться не будет, только под авой сумма "спасибо" увеличится и сам форумчанен не будет знать, что это "спасибо" именно от Вас.я так и пробывала, а оно что-то кол-во не увеличивается или нужно ждать чего-то ?
я так и пробывала, а оно что-то кол-во не увеличивается или нужно ждать чего-то ?
а Вы страницу попробуйте обновить
может 24 часа не прошло (ну если бы уже говорили кому то)И вы не можете сказать спасибо если у вас меньше 5 сообщений
страницу я обновляла не помогает а вот о кол-ве сообщений я не знала, не понятно просто нет "активной руки"ну так как на всех возможных к нажатию окошках , и интересно если я не поучаствовала где-то в обсуждениях и не написала достаточное кол-во сообщений, то я не могу поблагодарить продавца за внимательное обслуживание или кого-то с форума за помощь? и уж окончательно извините за столько вопросов, но от чего зависит рейтинг -новичек, постоялец и т.д. или тыкните где это можно почитать?