0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
кто-то работает торговым (или муж)? если не трудно, киньте в личку основные требования и задачи ... Спасибо
Цитата: Tamara від 17 Січня 2012, 19:34:26Цитата: Terri від 17 Січня 2012, 18:45:23девочки, где можно купить паралон ?Я покупала на Ниве в мебельном павильоне. Там они продаются разной толщины.А какой именно тебе надо? мне бы 0,5 см , там есть такой? и где этот мебельный?
Цитата: Terri від 17 Січня 2012, 18:45:23девочки, где можно купить паралон ?Я покупала на Ниве в мебельном павильоне. Там они продаются разной толщины.А какой именно тебе надо?
девочки, где можно купить паралон ?
Девочки у кого муж ставит пластиковые окна ? Срочно надо совет .Можно ли сейчас зимой поменять окно на балкон и дверь ? Или сейчас сыро и могут плохо установить ? Пожалуйста помогите .
подскажите, пожалуйста, СП, в котором можно заказать обычную деревянную пирамидку ребенку
Цитата: eva_cat від 17 Січня 2012, 22:20:53девочки подскажите..у меня почему-то не получается в личных настройках дату рождения установить..в чем причина? обратитесь к админу http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=321.1380
девочки подскажите..у меня почему-то не получается в личных настройках дату рождения установить..в чем причина?
девочки, надо на подарок кастрюлька для микроволновки. где посмотреть понормальным ценам и качеству, не подскажете? желательно в центре.
Девочки сколько по времяни меняют окна ? Сколько занимает часов ?