0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите купила телефон 2 мес. назад полетел динамик гарантия год. Обязаны ли на время ремонта выдать другой телефон?
Купила капроновые колготы, а они ужасно чем-то воняют. Уже и постирала, а запах всё равно есть. У кого-то такое было? Чем вывести запах?
Ой девочки, они воняют не краской, а ароматизированным порошком или чем-то таким, но запах очень сильный и назойливый. Короче замочила их на ночь ещё раз, посмотрим что выйдет. Но с таким запахом я носить колготы не смогу. Обидно
Цитата: Алена Тим від 10 Січня 2012, 20:14:29Подскажите купила телефон 2 мес. назад полетел динамик гарантия год. Обязаны ли на время ремонта выдать другой телефон?По моему, да. Но если в их обменном фонде на данный момент есть в наличии телефоны..... Если нет, то или нужно подождать возврата телефона в обменный фонд от др. клиента.... или обращаться в др. мастерскую!!!
мамочки, у которых детки носят зимние Ленне, особенно мальчики, наболевший вопрос про одежду, знаю, что это мусолилось уже стопицот разов если наш рост сейчас 76см и нам годик, ну почти, то чтобы на след. зиму хватило, мне размер 80 подойдет?
Цитата: DiZ від 10 Січня 2012, 22:33:12мамочки, у которых детки носят зимние Ленне, особенно мальчики, наболевший вопрос про одежду, знаю, что это мусолилось уже стопицот разов если наш рост сейчас 76см и нам годик, ну почти, то чтобы на след. зиму хватило, мне размер 80 подойдет? Подойдет . Свой 80 носили при росте 78 прошлую зиму, пуговицы на лямках перешила повыше, штрипки тоже максимально затянула, куртка была хорошо ниже попы.Сейчас рост 91 - пуговицы и штрипки максимально отпустила, куртка до середины попы На эту зиму нам хватит
В этом году Ленне почему то не большимерит. У нас рост94 купила костюм р-р 98 впритык. У нас вот такой http://best4baby.com.ua/index.php?productID=1072