0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки, может кто подскажет как с ютуба скачать клипы на комп? реально ли это?
Подскажите,пожалуйста,в какой теме почитать как вставить фото
Цитата: vera від 08 Січня 2012, 20:57:30девочки, может кто подскажет как с ютуба скачать клипы на комп? реально ли это?если в качестве браузера используется мозила, то есть замечательное дополнение DownloadHelper. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-downloadhelper/?src=cb-dl-mostpopular
Цитата: Margaritka від 08 Січня 2012, 21:58:09Девоньки, посоветуйте хорошего стоматолога детского, чтоб на всю жизнь не оставил в душе чувство УЖАСА при слове стоматолог.Александр Владимирович Кинишенко
Девоньки, посоветуйте хорошего стоматолога детского, чтоб на всю жизнь не оставил в душе чувство УЖАСА при слове стоматолог.
Цитата: Lelya від 06 Січня 2012, 01:21:57Цитата: Ксюха від 06 Січня 2012, 00:04:04Девочки, подскажите. Переехали в район Рокоссовского. Куда идти стать на учёт гинеколога (ждём ребёнка). Первого рожала в районке, там и на учёте стояла. А вот теперь в Деснянском районе потерялась. Это вы по прописке переехали? Там же по прописке ставят. Или огроменные "благотворительные взносы" платить Я прописана в Новозаводском, переехала в Деснянский,пошла стала на учет по месту жительства. Никаких взносов не платила. Только как и везде,за анализы ИНОГДА(ну типо шприц купить,или ватку).
Цитата: Ксюха від 06 Січня 2012, 00:04:04Девочки, подскажите. Переехали в район Рокоссовского. Куда идти стать на учёт гинеколога (ждём ребёнка). Первого рожала в районке, там и на учёте стояла. А вот теперь в Деснянском районе потерялась. Это вы по прописке переехали? Там же по прописке ставят. Или огроменные "благотворительные взносы" платить
Девочки, подскажите. Переехали в район Рокоссовского. Куда идти стать на учёт гинеколога (ждём ребёнка). Первого рожала в районке, там и на учёте стояла. А вот теперь в Деснянском районе потерялась.
Девочки подскажите почему я немогу говорить девочкам спасибо, у меня не высвечиваються сылка на ето спасибо???
Потому что вы ещё новички. Мало сообщений
Цитата: svetyla від 18 Листопада 2011, 19:07:45Девочки, у кого китайские телефоны?Как они вам??Вот решаюсь взять с гарантией китайский, а то сразу думала взять обычную звонилку на 2 симки...А за последние пару дней столько ммс отправляла...тем у кого нет инета. Да и люблю я чтобы мелодия была,а не стандартные мп3 или ммф звонки Хочу нокиа взять. У меня китаец уже 2.5 года и у мужа тоже.... На 3 симки - 2 GSM и 1 CDMA городской. Все в порядке. Только аккумулятор держит сутки, т.к. 3 симки и все рабочие целый день.... Но я уже привыкла каждый вечер ставить тел. на зарядку. Поищите здесь http://kitaystar.com.ua У них вроде есть склад в Чернигове.
Девочки, у кого китайские телефоны?Как они вам??Вот решаюсь взять с гарантией китайский, а то сразу думала взять обычную звонилку на 2 симки...А за последние пару дней столько ммс отправляла...тем у кого нет инета. Да и люблю я чтобы мелодия была,а не стандартные мп3 или ммф звонки Хочу нокиа взять.
Цитата: Svetik2143 від 08 Січня 2012, 22:12:43Цитата: vera від 08 Січня 2012, 20:57:30девочки, может кто подскажет как с ютуба скачать клипы на комп? реально ли это?если в качестве браузера используется мозила, то есть замечательное дополнение DownloadHelper. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-downloadhelper/?src=cb-dl-mostpopularчет у меня не получается - у меня мазила, но и опера есть - но скачать наверное не судьба(
Цитата: Tamara від 08 Січня 2012, 23:17:45Потому что вы ещё новички. Мало сообщенийАААААААа, ну теперь ясно. Спасбо Тома))) А сколько нужно сообщений??