0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Евсика від 04 Січня 2012, 17:55:45еще вроде спарка нужна, что нет задолженностей за ком. услуги это когда продаешь квартиру- тогда справка нужна, а для перезаключение договора на нового хозяина не надо
еще вроде спарка нужна, что нет задолженностей за ком. услуги
Цитата: Элен від 04 Січня 2012, 08:59:16Цитата: Katychok від 03 Січня 2012, 23:19:03Цитата: Элен від 03 Січня 2012, 23:14:09вредно по синякам или вообще крутить?по синякам конечно.я сама раньше обруч крутила с удовольствием и тот, что с металлическими выемками-шипами. правда никогда не было синяков на талии, может то из-за талии.а вот у подружки сплошные синяки были.спасибки то я наверно не умеючи сильно быстро вчера крутила не спеша так и по синикам не больно))) но подожду покамись сойдутЧтобы синяков не было нельзя сразу сильно усердствовать. Начинать нужно с 3-5 минут, постепенно увеличивая нагрузку. И быстро крутить в начале не нужно, нужно стараться плавно, а то так и на позвоночник нагрузка идет не нужная. По синякам лучше не крутить. И кстати, на голое тело в начале тоже не советуют.
Цитата: Katychok від 03 Січня 2012, 23:19:03Цитата: Элен від 03 Січня 2012, 23:14:09вредно по синякам или вообще крутить?по синякам конечно.я сама раньше обруч крутила с удовольствием и тот, что с металлическими выемками-шипами. правда никогда не было синяков на талии, может то из-за талии.а вот у подружки сплошные синяки были.спасибки то я наверно не умеючи сильно быстро вчера крутила не спеша так и по синикам не больно))) но подожду покамись сойдут
Цитата: Элен від 03 Січня 2012, 23:14:09вредно по синякам или вообще крутить?по синякам конечно.я сама раньше обруч крутила с удовольствием и тот, что с металлическими выемками-шипами. правда никогда не было синяков на талии, может то из-за талии.а вот у подружки сплошные синяки были.
вредно по синякам или вообще крутить?
Насколько я знаю - нигде, но в СП где-то было... вот нашла http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2854.240
Я тоже пыталась найти, когда Б была - не нашла , может плохо искала, а про СП не знала тогда. Вы гляньте в магазинчиках "Все для здоровья", на Рокоссовского есть, как от Сиверского идти в АТБ справа, еще отдел есть в Янтаре, может там будет.
девочки, где в городе можно купить косметику веледа?
Девочки, завтра детки будут колядовать, что вы обычно им раздаёте? Если деньги, то сколько?
Цитата: Виталинка від 05 Січня 2012, 13:03:55Девочки, завтра детки будут колядовать, что вы обычно им раздаёте? Если деньги, то сколько?Я уже конфет купила Джек и Ананаски ну а деньги после прошлого года решила не давать.....