0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ааа. Ясно. Это у меня второй нормальный телефон будет за всю жизнь, и первая карта памяти просто на рисунке большая карточка,а потом на длругих поменьше и пишут +Сд переходник. Так я,фиг его знает,какая именно мне надо Завтра в магазине попрошу чтобы подобрали мне. а то позориться как-то не охота
Цитата: svetyla від 30 Грудня 2011, 18:26:51ааа. Ясно. Это у меня второй нормальный телефон будет за всю жизнь, и первая карта памяти просто на рисунке большая карточка,а потом на длругих поменьше и пишут +Сд переходник. Так я,фиг его знает,какая именно мне надо Завтра в магазине попрошу чтобы подобрали мне. а то позориться как-то не охота Переходник для того, чтобы подключать карту памяти напрямую к компьютеру ( без телефона ) через кардридер ( если он есть ) . Можно брать карту памяти микроСд без переходника ( дешевле ) и подключать телефон к компьютеру через шнур USB.
Девочки, а где можно купить бумагу и бантики, чтоб подарочки самой упаковать?
Ткните носом, остатки как по СП посмотреть или так нельзя где-то видела остатки полотенец махровых, сейчас не найду или нужно темку искать и там смотреть
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6311.0
девочки, внизу аватара есть надписи: "сообщений", "спасибо" и напротив каждой - число стоит___так вот: что это такое? или где можно про это почитать? а то я совсем еще зеленая в этом плане....
Подскажите, нужен терпеливый инструктор по вождению со своим авто. Некоторые навыки есть, но в связи с длительным отсутствием практики нуждаются в шлифовке. Где бы найти? Может знакомые у кого есть? Либо такими услугами пользовались?
Подскажите имя и отчество Куприяненко