0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки очень нужен частный ЛОГОПЕД . Хороший специалист проверенный многими мамами . А не просто знакомый . Знаете для своего ребенка хочется самое лучшее . Главное что бы не возврожал что бы мама пресудствовала . Мне обязательно надо контролировать как занимаються с моим ребенком
Девченки, кто пользовался программами для создания фильмов - movie maker и Pinnacle. Подскажите, какая лучше, легче.
Цитропак можно, он без кофеина.
Девочки, цитропак можно пить при повышеном давлении? мне что-то так плохо...намеряла 132 на 72 и пульс 118
Ну, стандартов здесь придерживаться нельзя. Я, например, гипотоник: когда у меня 90/60 -прыгаю как лошадь, а вот, когда доходит до нормы 120/80 - на стенку лезу . Надо смотреть по самочувствию. Я в таких случаях - под одеяло и проспаться
Цитата: Евгения від 21 Грудня 2011, 09:27:31Девочки, цитропак можно пить при повышеном давлении? мне что-то так плохо...намеряла 132 на 72 и пульс 118 высокое, это когда 200 на 110, а у вас нормальное м.б давление, мне когда-то меряли 150 на 90, а я не чувствовала даже его норма обычно 120 на 80 вроде, но для каждого она относительная