Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1014675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Вопрос-ответ
« Reply #12240 : 07 Грудня 2011, 16:43:53 »
:o Юля шо случилось? (можно в личку)

и мне, если мона.
ну а если шось серьезное и личное, то обойдуся ;)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #12241 : 07 Грудня 2011, 16:47:46 »
У меня всё  :ok:  То кума влетела на 32000 грн.  :'(

Bestija

• Звезда форума
« Reply #12242 : 07 Грудня 2011, 16:49:33 »
мне аж немного поплохело от количества нулей....
удачи в решении проблемы!!!!!

masya1

• Гість
« Reply #12243 : 07 Грудня 2011, 16:54:10 »
 :o ого-го!!!  >:D нифига ж себе..... потом напишешь, чем все закончилось  8)

ogle

• Гість
« Reply #12244 : 07 Грудня 2011, 17:45:15 »
Девчата, как вам идея поставить в однокомнатной квартире кровать вместо дивана ;D

как-то все окружающие в том числе и муж мне у виска покрутили и обсмеяли мою идейку.. что действительно, это настолько  :negative: ...

мы сейчас живем в 2-комнатной, и в жилой комнате стоит диван, мы его ни разу не складывали так и стоит разложенный, накрыт покрывалом - кровать кроватью и никого не смущает.. чувствую ,что так будет и в новой квартире, то почему бы сразу не купить кровать и не мучатся.. но тут у нас еще есть одна комната, в которой мы тусим с гостями, неужели так неприлично гостей будет водить тусить на кухню, учитывая, что у нас не будет зала... вообщем, не знаю как убедить мужа, в том, что от моего предложения больше толку... или может я загоняюсь, просто ни у кого не видела в однокомнатных квартирах спальни  ;D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #12245 : 07 Грудня 2011, 17:49:35 »
Девчата, как вам идея поставить в однокомнатной квартире кровать вместо дивана ;D
У нас на сьемной однокомнатной стот кровать  ::)  Мы как-то сразу не подумали диван брать, да и жили тогда в общежитии, тогда к нам никто не ходил :-X
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

ogle

• Гість
« Reply #12246 : 07 Грудня 2011, 17:56:02 »
Мы тоже все жизнь ведем диванный образ жизни.. поднадоело.. был вариант на который я была согласна - это диван акардион, но почитав отзывы в нете, что все-таки они предназначены для редкого раскладывания, скрипят... складывать его каждый день - брр... да и ребенок, тут я покрывало постирала, а с диваном, что мне делать??? накрывать его покрывалом как при совке.. или обивку перебивать каждый год.. короче, не знаю, много чего меня в диванах смущает... да и скорее всего этот диван у нас будет складыватся пару раз в год для гостей, а спать, то на кровати хочется все время... мы когда приезжаем к свекрови - то балдеем, там мы спим на офигительной кровати с обалденным матрасом...если бы не было с чем сравнивать наш диван (он у нас не так и плох, не скрипит, переход чуток чувствуется) то может и не мечтала я бы о кровати... только никто меня не поддерживает  :(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12247 : 07 Грудня 2011, 18:05:32 »
У кого есть факс?
надо получить выписку от Вали с карты, что б не ехать с больницы на Лесную или Черниговскую

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12248 : 07 Грудня 2011, 18:17:32 »
о, я тоже очень-очень хочу КРОВАТЬ! именно кровать, а не диван. не знаюб откуда такой бздык :D

Огли, а по чем вы свое пуховое одеяло брали? хорчу соориентироваться по ценам....
и вопрос ко всем, интересует цена на евроразмер

Лена, у меня на работе есть , я  могу принять, но это уже только завтра.....после 9,00

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #12249 : 07 Грудня 2011, 18:19:19 »

вот это сумма! :o хоть бы усе решилось

ogle

• Гість
« Reply #12250 : 07 Грудня 2011, 18:28:28 »
Dgessica, я свое пуховое покупала сто лет назад, у меня биллербек, оно біло дорогое, по закупочной цене даже, наши уже шить найчились, уже всн кассетніе, поєтому не сбиваются, т.е. можно уже не гоняться за известніми производителями, есть фабрика в Броварах, не помню как назівается ТМ, у них хорошие пуховіе одеяла.. еще на цену влияет вес пуха, єто должно указіваться на етикетке... погугли..

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12251 : 07 Грудня 2011, 18:34:39 »
так мне клиентка привезла, я ей еще не платила, думаю должно быть нормальное, так как свои все же, про сто хочу реально цену сравнить....на базаре около 1000 говорят такие одеяла стоят и то не везде найдешь.....
если это правда, и если она сможет не только одной мне цену привлекательную сделать, так может СП организовать....мысля такая возникла....а что, пуховые одеяла в цене сейчас.....

ogle

• Гість
« Reply #12252 : 07 Грудня 2011, 18:48:22 »
Ну, так погугли почем такие, сейчас  :D насколько я помню, то желательно, что бы вес в евро был больше 1 кг, оптимально, на цену влияет, что с какой ткани чехол - сатин желательно, и какой пошив.. кассетный лучше всего... я  за царя Гороха, продолжительное время работала в магазине домашнего текстиля, остаточные знания остались  :D.. плохо, что в свое время не особо заботилась запоминанием поставщиков.. хотя себе тогда набрала всякой всячины - и по сей день еще покрывало модное испанское есть в коробке и комплект сатиновый, на новоселье застелю  :D... но не мешало прикупить еще кой чего... подушки хочу, но не пух и не пух и перо, а с синтетическим наполнителем - вот там же брала, не помню марку, но прослужили 4 года, а сейчас какое-то Г покупаю - на год не хватает  >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12253 : 07 Грудня 2011, 18:49:28 »
у меня где-то есть два пуховых и никто ими не пользуется ... мне не нравятся  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12254 : 07 Грудня 2011, 18:57:07 »
и у меня есть два пуховых, одно новое, одно б/у мною около года, но они полуторки )
а каким ты пользуешься? я тоже шерсть хотела, но тут цена подкупила...чуть ли не в два раза дешевле