0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, старшая дочь спрашивает, а чем у нас на Украине закончились Мексиканские каникулы, которые по К1 показывали ??
Цитата: Ежеweekа від 05 Грудня 2011, 21:27:57Девочки, старшая дочь спрашивает, а чем у нас на Украине закончились Мексиканские каникулы, которые по К1 показывали ??В финал вышли Рома и Диана,Рома получил 400000,а Диана 600000,там нужно было идти к деньгам,так она первой и пошла,я в интернете смотрела,это единственное шоу,которое я смотрела,оно закончилось и мне теперь абсолютно нечего смотреть
Цитата: лиля 1984 від 05 Грудня 2011, 23:17:32это единственное шоу,которое я смотрела,оно закончилось и мне теперь абсолютно нечего смотреть Смотри с нами Х-фактор
это единственное шоу,которое я смотрела,оно закончилось и мне теперь абсолютно нечего смотреть
Девочки, в каком то из разделов писали о женщине которая может помоч в уборке по дому, перерыла все не могу найти, помогите?
Девченки, кто где покупает закваски на йогурты и кефир? и сколько они сейчас стоят?
Цитата: Lychik від 06 Грудня 2011, 13:21:51Девченки, кто где покупает закваски на йогурты и кефир? и сколько они сейчас стоят?В Кишене есть виво, стоит 32 грн упаковка с 4 флакончиками.Есть виво в магазине на Горького, возле оптики, там не только вивосвскиеЕсть на сайте коробок
Девочки в том магазине продаються игрушки , какието сувениры , картины .
Цитата: Лейа від 06 Грудня 2011, 15:16:26Девочки в том магазине продаються игрушки , какието сувениры , картины .Валентина магазин, напротив "Смак"