0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Привет всем! Девушки, некогда перечитывать весь форум, может кто-то задавал этот вопрос, так извините, могу повториться. Дочурке в пятницу годик, хочу заказать торт необычный в выиде какой-нибудь сказочной фигурки, где это можно сделать?
Цитата: Алеся від 06 Вересня 2010, 14:06:07Да нет не день. Тем более если Вас запишут по телефону. Если я правильно услышала, то уже на 20 число записывали.Та там не очень все организовано или я такая невезучая...вечно сижу там по 3 часа....и в итоге, то дело мое не могут найти, то еще что-то...
Да нет не день. Тем более если Вас запишут по телефону. Если я правильно услышала, то уже на 20 число записывали.
Цитата: zetka від 06 Вересня 2010, 14:28:00Цитата: Алеся від 06 Вересня 2010, 14:06:07Да нет не день. Тем более если Вас запишут по телефону. Если я правильно услышала, то уже на 20 число записывали.Та там не очень все организовано или я такая невезучая...вечно сижу там по 3 часа....и в итоге, то дело мое не могут найти, то еще что-то... На моё большое удивление, у меня сегодня всё оформилось с первого раза, а так то справки не так оформлены, то каких-нибудь справок нет.
девчонки а что детей в сад берут только на осень,весной сдать нельзя?
Вот сижу и голову ломаю. Что подарить девочке 8 лет, у котороый ну всё есть и трудно удивить чем-то? Подскажите, пожалуйста....
Девочки, подскажите как закрыть темку?
Цитата: Маришка від 06 Вересня 2010, 18:11:35Девочки, подскажите как закрыть темку?Марина, в твоей теме, справа внизу есть "Заблокировать тему".Нажимай.и Ириска тогда её удалит. Я так всегда делаю.
девочки подскажите мастера(проверенного и не дорогово) по наращиванию ногтей,а то моя знакомая уехала в Канаду а раньше делала у неё,опять захотелось красоты Хотелось бы и коррекция делать по нормальной цене Буду очень всем благодарна
Цитата: Наташа88 від 06 Вересня 2010, 22:10:25девочки подскажите мастера(проверенного и не дорогово) по наращиванию ногтей,а то моя знакомая уехала в Канаду а раньше делала у неё,опять захотелось красоты Хотелось бы и коррекция делать по нормальной цене Буду очень всем благодарна Я могу порекомендовать проверенного мастера, только по цене точно не скажу, она делает и дешёвым гелем и дорогим, кто какой хочет. Могу сказать, что стоимость у неё не самая дешёвая, а делает очень хорошо, занимается наращиванием давно, имеет постоянных клиентов, записываться надо заранее. наращивает на дому р-н Пухова. Если устроит, дам телефон.
Цитата: Наташа88 від 06 Вересня 2010, 22:10:25девочки подскажите мастера(проверенного и не дорогово) по наращиванию ногтей,а то моя знакомая уехала в Канаду а раньше делала у неё,опять захотелось красоты Хотелось бы и коррекция делать по нормальной цене Буду очень всем благодарна мой мастер просто супер, ногти окуратные, красивые и никогда не отслаиваются, на какую бы длину не отрастали... и цены у нее отличныезовут Наташа, 0639610061