0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А где в Ч можно купить детские демары? в Антошке, Нафане есть?
у меня из пресованой кожи были в ромашках....клевые...вытаскала и все ок, нюансов никаких не помню, все ж зависит от материала - у меня потерлись, подкрашивала. я бордюры постоянно носками цепляю.
значит ноги шире расставляйте
Цитата: irchik від 29 Листопада 2011, 14:27:06Цитата: yuliana від 29 Листопада 2011, 14:24:27Кто знает что такое медикаментозный аборт, сколько стоит? Подходящей темки не нашла, если есть пож. ткните носом.я слышала-1000грн. таблетка Рассказываю...у нас в городе...а точнее в ЦПС медикаметозными абортами занимаеться как Вы думаете кто....да именно Костюк И.Д...стоит это всё 1050грн...это если не брать у неё ещё и гармональные таблетки. Процедура делается до 40 дней беременности считая от первого дня последних месячных!!! Пьется два препарата...один...а потом через 48 часов второй!!! не помню название...вспомню отпишусь!!!! Что после этого происходит можно догадаться.....но говорят у всех проходит по разному....может даже ничего и не произойти!!!!
Цитата: yuliana від 29 Листопада 2011, 14:24:27Кто знает что такое медикаментозный аборт, сколько стоит? Подходящей темки не нашла, если есть пож. ткните носом.я слышала-1000грн. таблетка
Кто знает что такое медикаментозный аборт, сколько стоит? Подходящей темки не нашла, если есть пож. ткните носом.
Цитата: миледи від 03 Грудня 2011, 16:53:45Цитата: irchik від 29 Листопада 2011, 14:27:06Цитата: yuliana від 29 Листопада 2011, 14:24:27Кто знает что такое медикаментозный аборт, сколько стоит? Подходящей темки не нашла, если есть пож. ткните носом.я слышала-1000грн. таблетка Рассказываю...у нас в городе...а точнее в ЦПС медикаметозными абортами занимаеться как Вы думаете кто....да именно Костюк И.Д...стоит это всё 1050грн...это если не брать у неё ещё и гармональные таблетки. Процедура делается до 40 дней беременности считая от первого дня последних месячных!!! Пьется два препарата...один...а потом через 48 часов второй!!! не помню название...вспомню отпишусь!!!! Что после этого происходит можно догадаться.....но говорят у всех проходит по разному....может даже ничего и не произойти!!!!Отвечу за вас один называется мифолиан,а второй мизопростол,но их в том году появилось много разных названий
и еще капли для мозга хорошо бы попринимать...
Девочки, посоветуйте где лучше визитки сделать?!
девчат, вопрос такой:хочу светлые зимние сапоги. кто носит или носил? какие минусы?если полосы делаются, то чем вы убираете их?