Девочки, подскажите, что из себя представляет марципановая масса, и можно ли её где-то у нас купить? А то начиталась рецептов, теперь голову ломаю. 
Марципановая масса:
миндаль молотый 350г
сахар 350г
сок лимона 0,5 шт
белок, слегка взбитый 2шт
Смешать молотый миндаль и сахар в миске.
Сделать в центре ямку, добавить лимонный сок и немного белка, смешать все это ножом, затем руками, пока смесь не станет отставать от стенок миски, вмешать оставшееся яйцо, чтобы получилась эластичная паста. Выложить пасту на холодную поверхность, слегка посыпанную сахарным песком,и вымесить до образования однородной массы. Не вымешивать слишком долго, иначе она станет маслянистой. Массу можно покрасить различными пищевыми красителями.