Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1014456 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #11880 : 27 Листопада 2011, 13:34:04 »
Юличка, мы свое уменьшали в Детском мире, там точка есть по ремонту золотых украшений.....уменьшили, муж носит и радуется ( хоть по мне так чуть больше нужно было сделать, но он говорит не давит, а так спадало, мог потерять, все время придерживал и нервничал из-за этого) теперь красота...правда, у нас гладкиие полностью колечки, стандартные, без камушков, так что не знаю....но стоит подойти  и спросить....
 Процедура сама минут 5 занимает, по деньгам около 30-35 грн вышло, полирнуть отдельно десятка
спс,с недели сделаю)))

ogle

• Гість
« Reply #11881 : 27 Листопада 2011, 14:56:43 »
Юль, а не треснет твое кольцо, вернее лепесточек на нем? все-таки там есть вкропление, подруга так уменьшила, а оно лопнуло, но там по всей окружности было белое золото  :(

на меня мое тоже было великовато, в итоге носила под кольцо тоненькое колечко, все уменьшить хотела, но атк и не дошла.. зато сейчас маловатое, если бы укатала тогда - то сейчас вообще бы не одела :D

Винтик

• Звезда форума
« Reply #11882 : 27 Листопада 2011, 18:26:06 »
Девочки, кто покупает перепелок? Где ві покупаете и по чем? И как по вкусу?

ТАНЮШЕЧКА

• Постоялец
« Reply #11883 : 27 Листопада 2011, 18:35:21 »
Девочки кто работает за компьтером  в компьютерных очках. Поделитесь впечатлениями , а также где покупали

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11884 : 27 Листопада 2011, 18:40:10 »
Девочки кто работает за компьтером  в компьютерных очках. Поделитесь впечатлениями , а также где покупали
покупала в оптике, наши украинские
отзыв положительный
пользуюсь если ооочень долго приходится за ПК сидеть

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #11885 : 27 Листопада 2011, 19:25:57 »
покупала в оптике, наши украинские
отзыв положительный
пользуюсь если ооочень долго приходится за ПК сидеть

+1. И покупать лучше в оптике т.к. там доктор смотрит зрение и если надо то делает спец линзы

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #11886 : 27 Листопада 2011, 19:30:23 »
Где можно купить игрушки паравозики из Чиггинтона. Я скоро с ума сойду если малому не куплю одного из троих маленьких паравозиков.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #11887 : 27 Листопада 2011, 19:32:56 »

Я покупала еще до декрета наши украинские очки для работы за компьютером. Покупала в оптике напротив горбольницы. У нас на работе компьютеры ужасные и мониторы старинные, а работать иногда приходится за компьютером долго. С очками глаза заметно меньше устают, мне они помогали хорошо :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #11888 : 27 Листопада 2011, 19:35:18 »
У меня есть очки специально для чтения и для того,что бы телек,или возле компа сидеть. Когда глаза начинают уставать одеваю,муж смеется  ::)
По рецепту делали на щорса в магазине оптики, по маршруту 4 тралика, не доезжая до танка.

julia85

• Звезда форума
« Reply #11889 : 27 Листопада 2011, 19:59:26 »
я тоже в оптике брала, напротив горбольницы по ул. Щорса . уже давненько, еще до декрета. работала постоянно за компьютером и глаза очень уставали. Без очков зрение начало падать и глаза к концу дня красные были и слезились. после покупки очком я могу хоть сутки сидеть и все ОК! теперь всегда одеваю очки когда перед компом сижу! Я очень довольна покупкой!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #11890 : 27 Листопада 2011, 20:46:44 »
У вас что, старинный монитор? Для плоских очки не нужны  ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #11891 : 27 Листопада 2011, 20:49:28 »

да. для плоских моников и ноутов очки не нужны.
там защита итак есть и больше защиты не будет

julia85

• Звезда форума
« Reply #11892 : 27 Листопада 2011, 22:07:42 »
У меня ЖК монитор но все равно очки одеваю и глазам намного легче. и на работе тоже ЖК был. я даже когда за ноутом сижу то одеваю. особенно когда документы делаешь.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #11893 : 28 Листопада 2011, 00:26:18 »
Юль, а не треснет твое кольцо, вернее лепесточек на нем? все-таки там есть вкропление, подруга так уменьшила, а оно лопнуло, но там по всей окружности было белое золото  :(

на меня мое тоже было великовато, в итоге носила под кольцо тоненькое колечко, все уменьшить хотела, но атк и не дошла.. зато сейчас маловатое, если бы укатала тогда - то сейчас вообще бы не одела :D
т.е. ты намекаешь,что я скоро раскоровею,и оно мне будет как раз :D
если рукой махнуть-оно слетает,уже не ношу его месяц точно :)

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #11894 : 28 Листопада 2011, 00:49:15 »
я тоже в оптике брала, напротив горбольницы по ул. Щорса . уже давненько, еще до декрета. работала постоянно за компьютером и глаза очень уставали. Без очков зрение начало падать и глаза к концу дня красные были и слезились. после покупки очком я могу хоть сутки сидеть и все ОК! теперь всегда одеваю очки когда перед компом сижу! Я очень довольна покупкой!
А подскажите приблизительно цену на такие очки?