0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Elani від 24 Листопада 2011, 18:25:04спроси у Андрей Терещенко (он у меня вконтакте во френдах) он в дворце юношества игре на гитаре учитон такой звездатый, тамадой работает. очень высоко мнения человечек, а как учит - не знаю, вроде не очень (слыхала)
спроси у Андрей Терещенко (он у меня вконтакте во френдах) он в дворце юношества игре на гитаре учит
Девочки подскажите чем можно отложить нос ? Ночью перекапала себе сосудосужеющих капель теперь так плохо .Такое чуство что сейчас помру.
Сколько на рынке стОит фейхоа?
Девчонки, подскажите если на форуме СП с игрушками которые надо бросать в воду и они растут , извиняюсь за описание как точно они называются не знаю
Цитата: Sveta від 25 Листопада 2011, 10:57:02Девчонки, подскажите если на форуме СП с игрушками которые надо бросать в воду и они растут , извиняюсь за описание как точно они называются не знаю раньше назывались травянчики, не помню кто вел сп, а сейчас вроде подписаны поливайчики
Да девчонки "так то типа в яйце которые наверное" ЭТО ссылку бросьте ПОЖ.!!!!
А когда из воды достаешь-снова уменшается? :oИли она типа одноразовая.Не пойму эти современные технологии.