0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
агамс, почитае сейчас, спасибо, а то интересно что ж это за зловещее слово то такое((( не знаю как ваам, а мне оно не нравится
мне вообще не по душе это оценивание, но если уж ему быть, то никаая не карма это, и даже не аура, это простой рейтинг. воодится для подстрекания к соревнованию, для большего посещения форума и для появления еще одной темки для обсуждения
Цитата: Дольче вита від 22 Листопада 2011, 15:15:38В каком СП есть книга детская : Слова. Моя перша книжка (видавництво. Перо).спросите в этой темке www.rebenok.cn.ua/index.php?topic=6701.900
В каком СП есть книга детская : Слова. Моя перша книжка (видавництво. Перо).
Подскажите хорошего невропатолога,плиз
Цитата: Yulia25 від 23 Листопада 2011, 11:24:59Подскажите хорошего невропатолога,плиз если Вам нужен детский, здесь посмотрите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1242.0
Скажите пож-ста, можно ли где-то у нас получить бесплатную юридическую консультацию?
yulya Матрёшки продают в отделе Игрушек
Цитата: Натуся від 23 Листопада 2011, 14:22:06Скажите пож-ста, можно ли где-то у нас получить бесплатную юридическую консультацию?Натуся, я вот помню нам на курсах в роддоме расказывали, что у них есть свой юрист, который консультирует по поводу именно вот этих всех декретных выплат, проблем на роботе связаных с декретом. Может и сейчас он еще у них есть - попробуйте обратиться туда. И еще вам нужно проблему с трудовой и вот этой справкой которую требуют в ЖК решить до того дня когда должны выдать больничный. Иначе получается что если они не дадут больничный когда положено, то вы потеряете эти дни вобще, так как задним числом больничный по беременности и родам не выпишут. Удачи вам
Цитата: Dgessica від 22 Листопада 2011, 20:43:51мне вообще не по душе это оценивание, но если уж ему быть, то никаая не карма это, и даже не аура, это простой рейтинг. воодится для подстрекания к соревнованию, для большего посещения форума и для появления еще одной темки для обсуждения+1Не понимаю смысл этой кармы! Кому она нужна?