0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Katychok, про газ: это не плита, это газ такой подают: в зависимости от состава он может менять цвет. У нас периодически так бывает
Лезет мой первый зуб мудрости, только сейчас заметила,но чувствовала уже дня 3, думала,что горло так болит, а оно вот что...Болит, чем обезболить? Под рукой только детский Дентол Беби немного приморозило...И может ли быть что из-за зуба горло болит?
Цитата: svetyla від 16 Листопада 2011, 20:29:00Лезет мой первый зуб мудрости, только сейчас заметила,но чувствовала уже дня 3, думала,что горло так болит, а оно вот что...Болит, чем обезболить? Под рукой только детский Дентол Беби немного приморозило...И может ли быть что из-за зуба горло болит?100% от зуба болеть может горло. я обезбаливающие кол'са пила ,когда уже сильно мучал, то и кетанов уже тока на пару минут помогал...
Мой муж ездит в обласную больницу в глазную (щфтальмологический центр) клинику, вроде говорит там не плохие специалисты
В оптике на Щорса которая напротив гор.больницы, очень хорошая врач. Она долгое время работала в детской больнице Чепурная ее фамилия. Очень рекомендую.