0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Алеся від 03 Вересня 2010, 18:45:30Подскажите как узнать номер склада Новой почты? Или он у нас в Чернигове один?один
Подскажите как узнать номер склада Новой почты? Или он у нас в Чернигове один?
Я уже где-то писала,что Топтыжка закрывается,т.к. открылся Нафаня.Это одни хозяева ( по слухам).Вроде как ценники на обувь в Нафане такие же,как были в Топтыжке.Но это только слухи.
433 грн? А что такие бывают? Может это в у.е. Кем же он у вас работает???
Я извиняюсь а разве оф. зарплата не должна быть минимальной котрая устанавливается бюджетом.
Подскажите как росчитать самостоятельно пособие по уходу за ребёнком до 3 лет,по доходам!Если я получила на роботе декретные 3700,оф. зарплата мужа 433 грн!???приблизительно сколько будут платить или может кто то знает как они там считают!
Цитата: Tinka від 03 Вересня 2010, 23:10:41433 грн? А что такие бывают? Может это в у.е. Кем же он у вас работает???Цитата: МАМА від 03 Вересня 2010, 22:35:04Я извиняюсь а разве оф. зарплата не должна быть минимальной котрая устанавливается бюджетом.Девочки, такое конечно же может быть. Если человек оформлен не на полный день, а скажем на пол ставки той же минималки., з\п берется пропорционально отработанному времени.
Цитата: Ксюшик від 03 Вересня 2010, 19:36:42Подскажите как росчитать самостоятельно пособие по уходу за ребёнком до 3 лет,по доходам!Если я получила на роботе декретные 3700,оф. зарплата мужа 433 грн!???приблизительно сколько будут платить или может кто то знает как они там считают!Впринципе Вам в совбезе всё должны рассказать. Плюсуете все свои и мужа доходы за последние пол года делите на 6 и на 3 (если три члена семьи). Сколько не хватает до прожиточного минимума столько вам и будут платить. Просто я сейчас не знаю сколько прожиточный минимум. Но вы ещё учитывайте не только декретные, а и то что получаете на ребёнка.
Цитата: Алеся від 04 Вересня 2010, 09:07:29Цитата: Ксюшик від 03 Вересня 2010, 19:36:42Подскажите как росчитать самостоятельно пособие по уходу за ребёнком до 3 лет,по доходам!Если я получила на роботе декретные 3700,оф. зарплата мужа 433 грн!???приблизительно сколько будут платить или может кто то знает как они там считают!Впринципе Вам в совбезе всё должны рассказать. Плюсуете все свои и мужа доходы за последние пол года делите на 6 и на 3 (если три члена семьи). Сколько не хватает до прожиточного минимума столько вам и будут платить. Просто я сейчас не знаю сколько прожиточный минимум. Но вы ещё учитывайте не только декретные, а и то что получаете на ребёнка.на три не так просто делится, прож.мин.для ребенка и для взрослого разный.Поищите в нете, сколько прож.мин.сейчас и считайте
на три не так просто делится, прож.мин.для ребенка и для взрослого разный.Поищите в нете, сколько прож.мин.сейчас и считайте