0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а на Рокосухе, где-нибудь джинсы продают, кроме Нивы. Нужны мужу срочно новые джинсы, а он постоянно на работе до 18,00, может в магазине каком то продают?
Цитата: vera від 04 Листопада 2011, 11:32:00а с корзины платеж достали для продолжения операции ( корзина в правом верхнем углу)Ну да. Нажимаю продолжить, и опять смс приходит( чтоб я отправила на их номер)
а с корзины платеж достали для продолжения операции ( корзина в правом верхнем углу)
Цитата: Малина від 04 Листопада 2011, 11:24:30Девочки, а на Рокосухе, где-нибудь джинсы продают, кроме Нивы. Нужны мужу срочно новые джинсы, а он постоянно на работе до 18,00, может в магазине каком то продают?а в магазине возле Нивы...там магазин-склад и цены не высокие...вот только до скольки работает не знаю...
Цитата: zetka від 04 Листопада 2011, 11:41:25Цитата: Малина від 04 Листопада 2011, 11:24:30Девочки, а на Рокосухе, где-нибудь джинсы продают, кроме Нивы. Нужны мужу срочно новые джинсы, а он постоянно на работе до 18,00, может в магазине каком то продают?а в магазине возле Нивы...там магазин-склад и цены не высокие...вот только до скольки работает не знаю...А можно поподробней где этот магазин?
Цитата: Tanechka від 04 Листопада 2011, 11:34:00Цитата: vera від 04 Листопада 2011, 11:32:00а с корзины платеж достали для продолжения операции ( корзина в правом верхнем углу)Ну да. Нажимаю продолжить, и опять смс приходит( чтоб я отправила на их номер) ну так вводите пароль и все готово)
ну не знаю - вчера пересылала как вседа и все нормально. попробуйте удалить свой счет в корзине и создать заново)
из еды даю в таких случаях кроме риса овсянку, варёные яйца вкрутую, галетное печьнье, сухари, супы нежирные. При поносе малому даю по-старинке уголь.Если прям часто в туалет ходит, давала когда-то Энтерол 250.