0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: She-Wolf від 03 Листопада 2011, 19:34:03Цитата: Мама Милы від 03 Листопада 2011, 19:27:36Помогите, пожалуйста. Ребенок прицепил на монитор ноута магнит. Теперь на экране белое пятно. Включить - выключить не помагает...Попробуйте полностью обесточить монитор- вытащите из розетки.Но, как по мне, это уже исправить не получится Лежал сутки обесточенный.
Цитата: Мама Милы від 03 Листопада 2011, 19:27:36Помогите, пожалуйста. Ребенок прицепил на монитор ноута магнит. Теперь на экране белое пятно. Включить - выключить не помагает...Попробуйте полностью обесточить монитор- вытащите из розетки.Но, как по мне, это уже исправить не получится
Помогите, пожалуйста. Ребенок прицепил на монитор ноута магнит. Теперь на экране белое пятно. Включить - выключить не помагает...
Цитата: Мама Милы від 03 Листопада 2011, 20:25:32Цитата: She-Wolf від 03 Листопада 2011, 19:34:03Цитата: Мама Милы від 03 Листопада 2011, 19:27:36Помогите, пожалуйста. Ребенок прицепил на монитор ноута магнит. Теперь на экране белое пятно. Включить - выключить не помагает...Попробуйте полностью обесточить монитор- вытащите из розетки.Но, как по мне, это уже исправить не получится Лежал сутки обесточенный. А как он умудрился на экран магнит прицепить?
это я спрашивала..но так ничего толкового и не нашла
может оздоровительный центр найти, чтобы врачи сами обследовали все органы и заодно и полечится
Девочки, подскажите увлажнитель воздуха какой стоит купить? А то их столько много, а я не знаю, какой выбрать
Цитата: valka13 від 03 Листопада 2011, 20:51:23 может оздоровительный центр найти, чтобы врачи сами обследовали все органы и заодно и полечитсяНайдёшь, свисти, вместе поедем оздоровляться
Цитата: Алуся від 03 Листопада 2011, 20:52:55Цитата: valka13 від 03 Листопада 2011, 20:51:23 может оздоровительный центр найти, чтобы врачи сами обследовали все органы и заодно и полечитсяНайдёшь, свисти, вместе поедем оздоровляться И меня заберете? Что-то я совсем сдаю позиции...
Где можно 1+1 посмотреть наверняка? Дайте ссылочку
Цитата: Tinka від 03 Листопада 2011, 21:20:27Где можно 1+1 посмотреть наверняка? Дайте ссылочкуПока реклама- так что есть время через поисковик попытаться?