0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
О, а обычные небольшие наушники, чтоб слушать музыку по пути на работу продаются у кого-нибудь в СП? у мужа сломались, а он у меня меломан, без музыки никак
а есть у кого-нибудь штучка такая, чтобы волосы разделять зигзагообразно
Цитата: Евсика від 31 Жовтня 2011, 12:52:49а есть у кого-нибудь штучка такая, чтобы волосы разделять зигзагообразно А разве есть такая штучка? Просто чем-то длинным (типа ручки, то потоньше) и зигзагом водишь и волосы сами так расходятся
Девчонки, у кого в остатках (не знаю как назвать) бюстгальтер силиконовый. Пока не нужен был, видела, а теперь найти не могу
Цитата: Vell від 31 Жовтня 2011, 14:16:39Девчонки, у кого в остатках (не знаю как назвать) бюстгальтер силиконовый. Пока не нужен был, видела, а теперь найти не могуТоже заинтересовалась таким бюстиком, вот итолько интересно, он нормально будет держатся? Кто таким пользуется, поделитесь впечатлениями
Девочки, нужен логопед. Может кто подскажет тел и сколько занятие стоит?
Цитата: Olka від 31 Жовтня 2011, 20:12:13Девочки, нужен логопед. Может кто подскажет тел и сколько занятие стоит?узнайте в теме Розумка, мы в прошлом году ходили, очень приятная женщина и толковая.занятие тогда стоило 30 грн полчаса.В детской поликлинике на Пирогова есть бесплатный логопед...но мне не понра может потому что бесплатно?...хотя результаты есть ...и их там две, ко второй не разу не попадали. Идёте в кабинет и записываетесь.