Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1014124 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #11130 : 25 Жовтня 2011, 15:39:24 »
приклеилось-значит так и надо :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #11131 : 25 Жовтня 2011, 15:45:14 »
Юличка, как будто там и было :)
ага,я сижу любуюсь ;) вроде больше заняться нечем :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #11132 : 25 Жовтня 2011, 15:48:25 »
Юличка, как будто там и было :)
+1
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11133 : 25 Жовтня 2011, 17:08:31 »
о, а я как раз хотела обратится с подобным вопросом! шорты на море темно-синие короткие на попе пропалила, нужно бы тоже наклейку приделать. где ее покупать и какие размеры ( мне бы не маленькую вроде.....а есть е еще те, которые пришивают)

а еще джинсы подрубить нужно, у нас тут на форуме кто-то вроде таким занимался, подскажите, пожалуйста!

Алла84

• Частый гость
  • **
« Reply #11134 : 25 Жовтня 2011, 18:34:07 »
о, а я как раз хотела обратится с подобным вопросом! шорты на море темно-синие короткие на попе пропалила, нужно бы тоже наклейку приделать. где ее покупать и какие размеры ( мне бы не маленькую вроде.....а есть е еще те, которые пришивают)

а еще джинсы подрубить нужно, у нас тут на форуме кто-то вроде таким занимался, подскажите, пожалуйста!
Джинсы я могу подрубить, если устроит место расположение :) Живу на Космонавтов. И наклейку сдесь не далеко можно подобрать ;)

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #11135 : 25 Жовтня 2011, 18:44:38 »

наклейки в Ариадне на проспекте много, и подземке возле Меги (там раньше книги б/у принимали и продавали)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11136 : 25 Жовтня 2011, 18:52:58 »
Джинсы я могу подрубить, если устроит место расположение :) Живу на Космонавтов. И наклейку сдесь не далеко можно подобрать ;)
А только джинсы или другие аськи тож?  ::)
И что по срокам и ценам?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #11137 : 25 Жовтня 2011, 19:31:02 »
Девочки, поделитесь номерами мастеров, у которых можно заказать диван КАЧЕСТВЕННЫЙ, в личку

Natysik

• Местный житель
« Reply #11138 : 25 Жовтня 2011, 20:01:23 »
Девочки, поделитесь номерами мастеров, у которых можно заказать диван КАЧЕСТВЕННЫЙ, в личку
Качественную мягкую мебель нужно брать только в магазинах, которые от фабрик работают. Один мягкий уголок мы брали возле "Электрона" в подвальчике, а второй "Мебель от Боярыни" на против Вены. Довольны полностью  :super:.
А подружка как-то на рынке заказала малютуку. То прослужил только около года. Начали швы расходиться, крепления отпадать. >:(

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #11139 : 25 Жовтня 2011, 20:02:43 »
мы по магазинам смотрели, но немного страшно - если вдруг брак какой-то, или поломка - то сколько нам мастера ждать? ???

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #11140 : 25 Жовтня 2011, 20:27:35 »
  Девочки, подскажите кто знает грамотного кардиолога, мож частного.
Проблемы с сердем уже второе межсезонье, спать не могу, ритм нестабильный, а в горизонтальном положении резко падает иногда. К одному в 3 поликлинике хожу, но доверия не вызывает, лабудень всякую за кучу бабла выписыват, а все до фени :(

Natysik

• Местный житель
« Reply #11141 : 25 Жовтня 2011, 20:46:28 »
мы по магазинам смотрели, но немного страшно - если вдруг брак какой-то, или поломка - то сколько нам мастера ждать? ???
За 4 года у нас никаких поломок не было, а брака тем более. Они ведь за качество отвечают и гарантию дают. А если уж мебель сломается, то не думаю, что проблема будет мастера найти.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #11142 : 25 Жовтня 2011, 21:11:24 »
У Кудабекова тока не заказывайте,шо ото бреже "мебель мягкая,как облака".Цены дерет,а какчество :negative: Работал там знакомый,говорит,шо все от него толковые давно сбежали.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #11143 : 25 Жовтня 2011, 21:48:55 »
Качественную мягкую мебель нужно брать только в магазинах, которые от фабрик работают. Один мягкий уголок мы брали возле "Электрона" в подвальчике, а второй "Мебель от Боярыни" на против Вены. Довольны полностью  :super:.
А подружка как-то на рынке заказала малютуку. То прослужил только около года. Начали швы расходиться, крепления отпадать. >:(
Родители себе покупали мебель в "Мебель от Боярыни"-брали 2 мягких уголка, диван и 2 кресла, качество очень хорошее. Пользуются уже около 3 лет, никаких нареканий не было
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #11144 : 26 Жовтня 2011, 12:55:36 »
Спасибо, девочки. муж тоже настаивает на магазине :D
нужно менять фото в паспорт, думала сегодня - пол-дня свободные, сделала фото срочное 8) пошла домой за паспортом, думаю, позвоню узнаю, когда у них перерыв... А они вообще не работают!!! В map.cn.ua написано, только четверг и суббота >:D Злая такая, деньги переплатила >:D Но зато фото удачное, я довольна