0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а если в контате и в одноклассниках удалить чела из друзей то он об этом узнает-уведомление ему придёт?
Цитата: инна 1980 від 24 Жовтня 2011, 00:01:15Цитата: Elenka mama від 23 Жовтня 2011, 23:53:35А скажите кто знает, со скольки лет дети оплачивают проезд в автобусах?С 7-миНовые данные....кондукторша содрала с меня за малую 75 коп., с 6 ти...у неё в правилах написано...ре даже не в школе, я думала что по ученическому только 75, а так 1,75 где узнать точно? должен же закон быть? найду, распечатаю... и в лицо ей ...я её запомнила
Цитата: Elenka mama від 23 Жовтня 2011, 23:53:35А скажите кто знает, со скольки лет дети оплачивают проезд в автобусах?С 7-ми
А скажите кто знает, со скольки лет дети оплачивают проезд в автобусах?
Закон вiд 05.04.2001 № 2344-III Про автомобільний транспортСтаття 41. Основні права та обов'язки пасажира Пасажир має право:безоплатно провозити з собою на автобусних маршрутах загального користування одну дитину дошкільного віку без надання їй окремого місця;Постанова, Правила вiд 18.02.1997 № 176 Про затвердження Правил надання послуг пасажирського автомобільного транспорту159. Пасажир автобуса має право: 7) безоплатно перевозити з собою одну дитину віком до шести років без права зайняття нею окремого місця;
Цитата: Sveta від 23 Жовтня 2011, 13:12:23Подскажите где можно купить кимано для реб. 8 лет (старшему для каратэ надо). Была в Спортландии размеры только для взрослых Детские кимоно были в Сиверском в отделе спорттоваров, вот только не знаю, для каратэ есть там или нет
Подскажите где можно купить кимано для реб. 8 лет (старшему для каратэ надо). Была в Спортландии размеры только для взрослых
Цитата: Sveta від 23 Жовтня 2011, 13:12:23Подскажите где можно купить кимано для реб. 8 лет (старшему для каратэ надо). Была в Спортландии размеры только для взрослых в подземке как на МЕгу идти гляньте, там есть бутик со спорттоварами
Девочки! Подскажите, пожалуйста, контакты врача дерматолога Бабушкина Александра Аврамовича. Время работы? сколько берет за прием?..
Я раньше покупала в Антошке, но давно