0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Ассоль від 20 Жовтня 2011, 10:08:38Девочки, СОС! Срочно надо сдать мужу спермограмму, где у нас в Чернигове, кроме как у Деркача в ЦПС, можно это сделать?любая платная лаборатория (типа Дила) примет и без направления, тока надо заранее емкость взять
Девочки, СОС! Срочно надо сдать мужу спермограмму, где у нас в Чернигове, кроме как у Деркача в ЦПС, можно это сделать?
Девочки! А где можно купить хорошие заготовки для пиццы? круглые такие? мне бы сегодня вечером купить их, только вот не знаю где будут вечером в наличии.район - Рокоссовского или центр города
Цитата: Katychok від 20 Жовтня 2011, 12:53:47Девочки! А где можно купить хорошие заготовки для пиццы? круглые такие? мне бы сегодня вечером купить их, только вот не знаю где будут вечером в наличии.район - Рокоссовского или центр городаМне нравятся заготовки VICI ( тот производитель, что и крабовые палочки) Там две заготовки в упаковке и по размеру как раз для блюда из микроволновки. Вот только где у вас они продаются не знаю...
Цитата: Katychok від 20 Жовтня 2011, 12:53:47Девочки! А где можно купить хорошие заготовки для пиццы? круглые такие? мне бы сегодня вечером купить их, только вот не знаю где будут вечером в наличии.район - Рокоссовского или центр городаКупите заготовки Вичи в Екомаркете в Мегацентре, там обычно есть они
в Кварталах есть тесто в пакетиках на развес, стоит гривны 4, а хватает его на весь протвинь раскатать, мы такое берем
Цитата: Dgessica від 20 Жовтня 2011, 14:50:54в Кварталах есть тесто в пакетиках на развес, стоит гривны 4, а хватает его на весь протвинь раскатать, мы такое беремя и сама могу тесто сделать или замороженное купить. только у меян есть 15 минут на все
Цитата: Katychok від 20 Жовтня 2011, 14:56:48Цитата: Dgessica від 20 Жовтня 2011, 14:50:54в Кварталах есть тесто в пакетиках на развес, стоит гривны 4, а хватает его на весь протвинь раскатать, мы такое беремя и сама могу тесто сделать или замороженное купить. только у меян есть 15 минут на все ну так вот я ж и подсказываю вам выход! тесто уже готовое, раскатали и всё. мягкое получается, вкусное.