0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я видела на центральном рынке (заходите с центрального входа, недалеко от него- с лева в бутике) но цен не знаю
Видела в эпицентре и круглые и квадратные. Цена вроде 30-40 грн. Точно не помню.
Цитата: Tanechka від 19 Жовтня 2011, 12:26:39Уже есть сюжет- наш 22 сад и группа наша попала Обычно нас по черниговскому и детинцу показывают, а тут до 1+1 добрались.а что это у Вас за садик такой особенный, что так часто по телику показывают?
Уже есть сюжет- наш 22 сад и группа наша попала Обычно нас по черниговскому и детинцу показывают, а тут до 1+1 добрались.
Цитата: kapina від 18 Жовтня 2011, 15:37:16я видела на центральном рынке (заходите с центрального входа, недалеко от него- с лева в бутике) но цен не знаюСпасиб, сходим, узнаем )))Цитата: Irisha від 18 Жовтня 2011, 16:32:49Видела в эпицентре и круглые и квадратные. Цена вроде 30-40 грн. Точно не помню.Так эт за 10 шт? Или как? Или обычные тортовницы?
Девочки, где можно покрасить джинсы? полиняли, черные
девочки, в я все с тем же) у кого-то еще форум тормозит? это ж мрак какой-то!!! открывает что форум, что тему очень долго и тормозит только форум!
Цитата: Audrey від 19 Жовтня 2011, 14:25:17Девочки, где можно покрасить джинсы? полиняли, черныеи мне вот интересно...только чтоб краска на руках не оставалась
Цитата: vera від 19 Жовтня 2011, 18:31:30девочки, в я все с тем же) у кого-то еще форум тормозит? это ж мрак какой-то!!! открывает что форум, что тему очень долго и тормозит только форум!а я думала это у меня иней тормозит
А он временами: то тупит, то нормально себя ведет Во-во и у меня также.Днем всё ну а вечером чё-попало....