0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну я говорила о обычном колечке... если с камешками и разными замутами..так проблематично редактировать размер я свои обычные кольца хотела уменьшить..так надо вырезать кусочек и запаивать
а у меня типа антистресс..по средине колечко с белого золота крутится...это тож будет проблематично?
Девочки!Подскажите, кто где видел в магазинах в городе - хочу купить орхидею (фаленопсис) с маленькими цветочками, цвет не имеет значения!!!цветочек в диаметре 3-4 см, сам небольшой по высоте.вот примерно такие
Цитата: OlliK від 30 Вересня 2011, 15:55:15а у меня типа антистресс..по средине колечко с белого золота крутится...это тож будет проблематично?к сожалению проблематично... Муж с Израиля такое привез, потом сужал, так вид остался красивый, только уже не крутится....
у меня опера мини от МТС. 2 грн платишь в день как заходишь в инет и все. Если не заходишь ничего не снимает
у меня тел на 2 карты одна из них лайф шалений день - снимает в день 94 коп и дают 400 мин день внутри сети, 40 мб трафика тоже в день, скоко то там смс, и если пополняешь одним платежом на 35 грн то еще и 100 мин по 10 коп на другие операторы(но это на весь месяц).
Ира, на будущее чистить перец только в перчатках!!! Может ещё попробуй помыть...