0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я уже несколько раз ремонтировала фотоаппарат на проспекте Победы, 95. кажется, 3 этаж, с лестницы направо по коридору, дверь тоже направо, но не помню номер.
Цитата: МАМА від 18 Вересня 2011, 17:12:27Ира только не неси фотик в сервис ОТТО что на ул. Коцюбинского, там не глядя на аппарат говорят стоимость 300 грн.- это только что бы посмотреть, хотя сам ремонт может и в 100 грн. обойтись.У меня сломалась крышка на батарейках которая, её нигде не хотят менять, а в ОТТО сказали могут взятся, но стоить будет не менше 300грн - так мы по сей день пользуемся фотиком со сломанной крышкой. (жаба задавила отдавать такие деньги за крышку, если сам фотик стоит не дорого)
Ира только не неси фотик в сервис ОТТО что на ул. Коцюбинского, там не глядя на аппарат говорят стоимость 300 грн.- это только что бы посмотреть, хотя сам ремонт может и в 100 грн. обойтись.
Цитата: Евсика від 18 Вересня 2011, 20:29:29я уже несколько раз ремонтировала фотоаппарат на проспекте Победы, 95. кажется, 3 этаж, с лестницы направо по коридору, дверь тоже направо, но не помню номер.что там находится?мне для ориентира
спасибо громадное,завтра поедем
Девочки,где можго быстро сделать снимок ноги(пальчиков стопы) и сколько будет стоить. :'(Я сегодня так старалась малому вещи в сад собирала,что на большой палец из комода полка полная одежды упала.Палец распух и посинел,но шевелить могу.Болит...
а где нибудь можно купить стекляную колбу в термос