Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 400529 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #1260 : 08 Грудня 2015, 10:28:25 »
Катерина, Вы ж мама :)... Да и сами ещё очень молоды
Не перестаю повторять, не хотите шума, гама и как Вы выразились малолеток, приходите в Голливуд в будние дни. Там тихо, мирно, спокойно. Утром в Детской планете и детской комнате просто благодать.

И вот не понимаю я тех, кто грудничков в выходные приводит в ТРЦ
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1261 : 08 Грудня 2015, 10:43:26 »
И вот не понимаю я тех, кто грудничков в выходные приводит в ТРЦ
ну а если папа работает всю неделю, а на выходных мама хочет с папой и ребенком выйти прогуляться? а в Голливуде и шоппингом и зырингом можно позаниматься. мамам в декретном отпуске тоже хочется это делать :)

melka

• Звезда форума
« Reply #1262 : 08 Грудня 2015, 10:47:24 »
читаю тему и убеждаюсь, что с некоторых девушек выйдут отличные бабушки, что сидят на лавочке и всех обсуждают  :D

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
  • Об оплате и раздаче плиз в ЛС
« Reply #1263 : 08 Грудня 2015, 10:49:39 »
Все понятно, они вас оскорбили своим поведением, в ответ вы их своими словами :) . Без обид, не хочу особо диспутироваться на эту тему(так сама это не видела), но девочки все люди разные и поведение у всех разное и честно говоря неприятно читать такое как "несовершеннолетние козы" только из-за того, что кого-то напрягает чье-то кривляние. Давайте будем терпимее друг к другу :daisy:
та ничем они нас не оскорбили, так мысли в слух  :-X я все понимаю, дети, возраст, хочется как-то привлечь к себе внимание, показаться  8) перед друзьями и т.д. но это же общественно место, элементарные нормы морали и этикета должны же быть даже у детей...если конечно их хорошо воспитали родители  ::)

Продам белое красивое платье на утренник для девочки 7-9 лет

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #1264 : 08 Грудня 2015, 10:51:11 »
ну а если папа работает всю неделю, а на выходных мама хочет с папой и ребенком выйти прогуляться? а в Голливуде и шоппингом и зырингом можно позаниматься. мамам в декретном отпуске тоже хочется это делать :)
гулять конечно можно где угодно и когда угодно, одно надо не забывать, что мы в Украине живем  :D нам до сервиса "как у людей" еще далековато  :walldash:

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #1265 : 08 Грудня 2015, 10:54:35 »
гулять конечно можно где угодно и когда угодно, одно надо не забывать, что мы в Украине живем  :D нам до сервиса "как у людей" еще далековато  :walldash:
за границей пеленальные столики и комнаты матери и ребенка (где можно не только покормить, а и переодеть малыша) есть практически в каждом общественном месте отдыха, в кафе, в кино, в театре, и обязательно в больших развлекательных центрах  :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1266 : 08 Грудня 2015, 11:16:17 »
та ничем они нас не оскорбили, так мысли в слух  :-X я все понимаю, дети, возраст, хочется как-то привлечь к себе внимание, показаться  8) перед друзьями и т.д. но это же общественно место, элементарные нормы морали и этикета должны же быть даже у детей...если конечно их хорошо воспитали родители  ::)

хоть кто-то понял про что я писала :-*
бабка с меня выйдет такая, какая выйдет. за своими бревнами присматривайте :P
а то, что я мама мне известно, но я работающая мама, посему указывать мне куда и когда ходить не стоит как минимум 8)

если вы заявляетет себе как "один с руководства", то уж научитесь адекватно реагировать на отзывы :)
Вайбер 0937717795 Катя

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1267 : 08 Грудня 2015, 11:28:16 »
Катерина, ходите куда и когда угодно. Но принимайте место куда пришли таким, какое оно есть. А если не нравится, то, думаю, что в следующий раз пойдёте в более достойное Вас место.
Шумно по выходным и праздникам в Голливуде будет. Такая концепция этого ТРЦ  :girlsmile:

А вот с 18.12.2015 будет шумно не только в середине, а ещё и на улице и в выходные и в будни.  ;)
Целый месяц будут развлекательные мероприятия для взрослых и детей. Фудкорт, лунапарк, ёлка (и в здании и на улице), концерты, конкурсы...

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1268 : 08 Грудня 2015, 11:52:14 »
у всех разные нормы морали видать: кому-то эти нормы позволяют называть других несовершеннолетними козами, а кому-то выпендриваться перед друзьями. Вот и все.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #1269 : 08 Грудня 2015, 11:54:42 »
мы наконец то с детворой в воскресенье тоже посетили Голливуд  :D дети нагулялись на бегались :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1270 : 08 Грудня 2015, 12:26:36 »
у всех разные нормы морали видать: кому-то эти нормы позволяют называть других несовершеннолетними козами, а кому-то выпендриваться перед друзьями. Вот и все.

ВЫСОКОКУЛЬТУРНАЯ ВЫ НАША, ВЫ ЧИТАЛИ В МОЕМ ПОСТЕ СЛОВО "ИЗВИНИТЕ"???

Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1271 : 08 Грудня 2015, 12:28:02 »
Катерина, ходите куда и когда угодно. Но принимайте место куда пришли таким, какое оно есть. А если не нравится, то, думаю, что в следующий раз пойдёте в более достойное Вас место.
Шумно по выходным и праздникам в Голливуде будет. Такая концепция этого ТРЦ  :girlsmile:

А вот с 18.12.2015 будет шумно не только в середине, а ещё и на улице и в выходные и в будни.  ;)
Целый месяц будут развлекательные мероприятия для взрослых и детей. Фудкорт, лунапарк, ёлка (и в здании и на улице), концерты, конкурсы...

ГДЕ Я СВОЕМ ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ Я ПИСАЛА ПРО ШУМ? Я ПИСАЛА ПРО ТАЛАНОВИТУ МОЛОДЬ МІСТА ЧЕ, ЯКІЙ НІЧІМ БІЛЬШ ЗАНЯТИСЬ ТА ПРИХОВАНО ПРО ОРГАНІЗАЦІЮ ПОКАЗУ МОД У ВАШОМУ ТЦ :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1272 : 08 Грудня 2015, 12:30:19 »
Слава Богу, я не Ваша. Успокойтесь уже, а то прям на крик перешли :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1273 : 08 Грудня 2015, 13:01:58 »
Слава Богу, я не Ваша. Успокойтесь уже, а то прям на крик перешли :D

зато прочли внимательно ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1274 : 08 Грудня 2015, 13:07:34 »
Катерина, успокойтесь. Самое важное, чтобы Ваших деток никто никогда даже не подумал называть "несовершеннолетними козами" или как-то иначе. Или я не права?

Обсуждать других - это последнее дело!

Kupi.cn.ua