Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 401700 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #750 : 14 Жовтня 2015, 09:51:16 »
полистайте назад тему, девочки все уже описывали
спасибо, как раз этим занимаюсь :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #751 : 14 Жовтня 2015, 10:04:01 »
подскажите пожалуйста, а если сопровождающий девочка 16 лет ей надо за себя платить?

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #752 : 14 Жовтня 2015, 10:16:54 »
подскажите пожалуйста, а если сопровождающий девочка 16 лет ей надо за себя платить?
Если она не будет нигде прыгать-играться, то не нужно.
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #753 : 14 Жовтня 2015, 14:06:07 »
А мне интересно в Планете есть работник, который оказал бы первую медицинскую помощь? Не от одной мамы слышу, кто-то руку сломал, кто-то голову разбил и т.п.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #754 : 14 Жовтня 2015, 14:31:36 »
А мне интересно в Планете есть работник, который оказал бы первую медицинскую помощь? Не от одной мамы слышу, кто-то руку сломал, кто-то голову разбил и т.п.
я не знаю  правда ли,но я слышала что какой-то ребенок где-то зацепился и ушко надорвал..

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #755 : 14 Жовтня 2015, 14:35:40 »
мы были на др в планете. не понравилось, что официанты только приносили, а убирать грязную посуду и  пустые коробки после сока, бутылки воды никто не стал. получилось, что принесли еду и тарелки, потом в конце принесли торт с чайными ложками и новые тарелки и горкой постаивли. мы сами убирали на столах грязные и пустые  тарелки в сторону, грязные салфетки , бутылки пачки сока и тд. или это не входит в обязанности. так и не поняли  ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #756 : 14 Жовтня 2015, 16:20:57 »

Волнует тоже вопрос. У меня младший губу разбил. Подскользнулся

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #757 : 14 Жовтня 2015, 16:44:34 »
Вчера отметили день рождения дочки -было 6 деток и 3 взрослых . За вход отдали 420 и за меню 896 грн итого за всё 1316 грн ,плюс там ещё на караоке потратили 30 грн и на атракционы  35 ,короче ушло почти 1400  :walldash:и это при том что в меню я заказывала только картошку  фри (порции как для детей по мне большие ,можно было для них одну на 2 заказывать) филе в кляре 3 порции (3 кусочка ещё осталось) торт 8 кусков (вышло на 220 грн) и 4 литра сока (ещё 3 купила в сильпо по 16 грн литр ,а не по 40 и тихонько меняла пакеты когда заканчивались из сумки :-X) На входе нас спрашивали про страховку ,я отказалась , но если детей много это не помешает . На батутной арене за детьми никто не присматривает,мальчик который там стоит просто прыгает на батуте,поэтому лучше туда детей отправлять с сопровождением. Ну дети конечно довольны))))))а мама уже отошла от вчерашнего и решила ,что всё вроде прошло хорошо)))

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #758 : 14 Жовтня 2015, 16:46:52 »
Девочки спасибо за ответы  :-*  Мы просто погулять заходили, так он в носках был и вроде бы нормально, а тут на днюху идёт, так я переживаю, что пока кушать будут и возле сцены так ноги замёрзнут :-\
Можно в чешки одевать, на ногах держатся хорошо, и вроде холодно точно не должно быть.

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #759 : 14 Жовтня 2015, 16:47:42 »
И да ,забыла написать.-свекровь сказала ,что видела таракана там  ??? Я сама не видела ,но ей верю ,незнаю может залётный ,а может не всё там гладко на кухне

MedOk

• Звезда форума
« Reply #760 : 14 Жовтня 2015, 18:56:56 »
Вчера отметили день рождения дочки -было 6 деток и 3 взрослых . За вход отдали 420 и за меню 896 грн итого за всё 1316 грн ,плюс там ещё на караоке потратили 30 грн и на атракционы  35 ,короче ушло почти 1400  :walldash:и это при том что в меню я заказывала только картошку  фри (порции как для детей по мне большие ,можно было для них одну на 2 заказывать) филе в кляре 3 порции (3 кусочка ещё осталось) торт 8 кусков (вышло на 220 грн) и 4 литра сока (ещё 3 купила в сильпо по 16 грн литр ,а не по 40 и тихонько меняла пакеты когда заканчивались из сумки :-X) На входе нас спрашивали про страховку ,я отказалась , но если детей много это не помешает . На батутной арене за детьми никто не присматривает,мальчик который там стоит просто прыгает на батуте,поэтому лучше туда детей отправлять с сопровождением. Ну дети конечно довольны))))))а мама уже отошла от вчерашнего и решила ,что всё вроде прошло хорошо)))

Я может сужу не совсем объективно, но ведь на 1400 можно накрыть хороший стол для малых и самим втроем посидеть. Ну и поразвлекать их, хотя думаю они и сами игры себе придумают, только контролировать иногда.

Девочки, или я не правильно думаю?  :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #761 : 14 Жовтня 2015, 19:03:03 »
можно, но детям интереснее там, мне кажется.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #762 : 14 Жовтня 2015, 19:05:46 »

Я может сужу не совсем объективно, но ведь на 1400 можно накрыть хороший стол для малых и самим втроем посидеть. Ну и поразвлекать их, хотя думаю они и сами игры себе придумают, только контролировать иногда.

Девочки, или я не правильно думаю?  :-\
Это, наверное, для тех, кто не хочет дома с готовкой заморачиваться)). Я бы лично накрыла дома стол с нормальной детской едой, а не пиццей, фри и неизвестного происхождения тортом за бешеные деньги. А потом уже повезла бы на развлекаловку, и там только водичку. Судя по тому, что пишут, дети там практически не едят, только пьют. ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #763 : 14 Жовтня 2015, 19:11:10 »
А ко мне там пристала администратор с вопросами. Так я ей целую речь выдала о недостатках ))
Мы ходили компанией в кино, а 4 детей отдали в планету по акции за 50%. Контакты у нас никто не взял (меня уже в кинотеатре осенила эта мысль). Удрали раньше с сеанса и пришли забирать детей в 20,45. Дети сидели в холле на лавочке и ждали нас. Старшая сказала, то их просто выставили за борт  и все :-\  Малая моя в шоке была, разревелась. Теперь без меня туда ни ногой...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
« Reply #764 : 14 Жовтня 2015, 23:15:33 »
Это, наверное, для тех, кто не хочет дома с готовкой заморачиваться)). Я бы лично накрыла дома стол с нормальной детской едой, а не пиццей, фри и неизвестного происхождения тортом за бешеные деньги. А потом уже повезла бы на развлекаловку, и там только водичку. Судя по тому, что пишут, дети там практически не едят, только пьют. ???

згодна на всі 100%  :girlsmile:

Kupi.cn.ua