0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я не помню,какую мы пиццу брали, но начинки было значительно больше
Мы после дегустации пару вид пицц в "Нью Йорк" теперь составляем сами. Основа (тесто, соус, сыр) + начинка на выборИ начинки получается много
По-поводу сдачи, сын ходил с другом, пиццу ели там на месте, но сдачу так и не дождались. Официантке 2 раза напоминали, ждали почти 25 минут, но 26 грн она так и не вернула Может они себе чаевые зарабатывают таким способом кто будет добиваться, а кто не дождется и уйдет не с чем
Ну это неподобство. Мы так когда-то в Вареничной на площади не дождались.
А по цене дороже?
Так много где практикуют
Вот честно, если не скажешь так значительно "Спасииибо", то везде приносили сдачу.А там нам и так не понравилось, так еще и сдачу зажали(((
+1вчера муж брал себе какую-то с охотничьими колбасками, 40см диаметр. около 80грн цена, начинки было много и корж не такой на вид. я попробовала маленький кусочек, основа на вкус хорошая
много где? я бы не пошла в такое заведение второй раз, но ттт, мне ни разу не попадалось, чтобы сдачу не несли
так в 32см пицце начинки нормально, а вот в 50см мало(почему они так рассчитывают, не понятно
У нас было в Вареничной в Голивуде. Также в Паста Баста на Мегацентре, в Сковороде, в Кардинале. Это то что помню. Точно приходилось долго ждать или выпрашивать сдачу. И там немелочь оставалась. Больше 10% точно