Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #765 : 15 Жовтня 2015, 11:10:02 »
Это, наверное, для тех, кто не хочет дома с готовкой заморачиваться)). Я бы лично накрыла дома стол с нормальной детской едой, а не пиццей, фри и неизвестного происхождения тортом за бешеные деньги. А потом уже повезла бы на развлекаловку, и там только водичку. Судя по тому, что пишут, дети там практически не едят, только пьют. ???
У меня  лично проблема не в заморочках, а в отсутствия места!моя дочь пригласила 10 друзей, мне их даже посадить покушать дома негде! и потом опять же транспортировка проблематична. а так кого смогу сама заберу з садика, а кто-то из родителей подвезут деток уже к месту празднования и уедут по своим делам. вот если бы всего была деток 5, то тогда вообще без проблем! :)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #766 : 15 Жовтня 2015, 11:51:24 »
и я добавлю- не все родители могут быть массовиками затейниками по характеру, темпераменту.
а потом, настает такой возраст у ребенка, что празднования дома из года в год надоедает и хочется вырваться и потусовать с друзьями в развлекательном комплексе. мы в этом году приглашали детей в Мадагаскар, пробыли там 5 часов  :o, обошли там всё и вся, лабиринты, играли командами на супер кубок по аэрохокею, и детки долго потом вспоминали Сонин день рождения ::)
да и детям порой хочется побегать, подурачится, а где в наших квартирках развернуться? ???
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #767 : 15 Жовтня 2015, 12:00:27 »
и я добавлю- не все родители могут быть массовиками затейниками по характеру, темпераменту.
а потом, настает такой возраст у ребенка, что празднования дома из года в год надоедает и хочется вырваться и потусовать с друзьями в развлекательном комплексе. мы в этом году приглашали детей в Мадагаскар, пробыли там 5 часов  :o, обошли там всё и вся, лабиринты, играли командами на супер кубок по аэрохокею, и детки долго потом вспоминали Сонин день рождения ::)
да и детям порой хочется побегать, подурачится, а где в наших квартирках развернуться? ???
Ну так я ж говорю: покушать дома, а потом на батуты. А кормить детей полусырой отбивной, фри, неизвестно в каком масле жарившейся, салатами... Развлечениям да, такой еде - нет.

Frola

• Звезда форума
« Reply #768 : 15 Жовтня 2015, 12:00:35 »
А ко мне там пристала администратор с вопросами. Так я ей целую речь выдала о недостатках ))
Мы ходили компанией в кино, а 4 детей отдали в планету по акции за 50%. Контакты у нас никто не взял (меня уже в кинотеатре осенила эта мысль). Удрали раньше с сеанса и пришли забирать детей в 20,45. Дети сидели в холле на лавочке и ждали нас. Старшая сказала, то их просто выставили за борт  и все :-\  Малая моя в шоке была, разревелась. Теперь без меня туда ни ногой...
У них же там в правилах написано, что ответственности они не берут за детей. Только если что-то случится именно с конструкцией, не помню, как там правильно было написано  :-\ Что-то типо если неполадки в самих строениях,  а так за детей не отвечают.

lilia82

• Постоялец
« Reply #769 : 15 Жовтня 2015, 12:23:10 »
Со своих наблюдений могу сказать, что на батутную зону я своего ребенка самого не отпускаю. Когда резвятся мальчики лет 14-16 и с батута прыгают в эти паралоновые кубики, то реально страшно за тех деток которые сидят в яме с теми самыми кубиками.
Инструкторы есть, НО он (инструктор) постоял возле ямы, сделал замечания  чтобы не сидели в яме, а после прыжка сразу вылазили и ушел. Пришли другие детки, которые этих замечаний не слышали и опять там сидят. Моя тоже любит там посидеть, зарыться, но я стараюсь ее оттуда вытягивать.

Страховку предлагают за 10грн.  в случае наступления страхового случая выплата  до 5000грн.

Подскажите, а по карте именинника когда  и на сколько можно ходить, а то я прослушала.
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2015, 22:12:08 від lilia82 »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #770 : 15 Жовтня 2015, 14:47:25 »
а что должно случиться, чтоб сработала страховка?
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #771 : 15 Жовтня 2015, 14:47:59 »
кто-нибудь видел обувь - валенки - Котофей - есть такие в продаже и где?
Вайбер 0937717795 Катя

OXENA

• Звезда форума
« Reply #772 : 15 Жовтня 2015, 14:49:23 »
в нафане раньше были

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #773 : 15 Жовтня 2015, 14:56:22 »
в кузе на Рокоссовского видела.

Натали28

• Частый гость
  • **
« Reply #774 : 15 Жовтня 2015, 18:40:59 »
Видела на 3 этаже возле центр.рынка в магазине Центр обуви. Выбор недели полторы назад был большой.
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2015, 18:46:23 від Натали28 »

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #775 : 15 Жовтня 2015, 18:52:21 »
А к чему валенки Котофей в теме о Голливуде??
И ответы можно было в личку написать
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #776 : 15 Жовтня 2015, 18:55:37 »
в кузе на Рокоссовского видела.
Видела на 3 этаже возле центр.рынка в магазине Центр обуви. Выбор недели полторы назад был большой.

Вы точно тему не перепутали? ^-^ :nono:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #777 : 15 Жовтня 2015, 19:58:52 »
ага, типа того :D то я с телефона быстренько ответила, потом прочила ГДЕ я ответила))) Наверное спрашивалось за голивуд, но там я не видела... Вроде в Шкете было, но не точно)))

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #778 : 15 Жовтня 2015, 20:03:07 »
ага, типа того :D то я с телефона быстренько ответила, потом прочила ГДЕ я ответила))) Наверное спрашивалось за голивуд, но там я не видела... Вроде в Шкете было, но не точно)))
я вчера видела за 460 грн. в обувном за Дискаунтером (вывеска - красные буквы на белом фоне), там и взрослая, и детская

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #779 : 15 Жовтня 2015, 20:23:48 »
Насчет дня рождения и дома девочки повеселили)))
У Вас наверное малыши еще и Вы представляете что вот так в семейном кругу до 18 лет отмечать будете :D ага))
Это ж что надо папе с мамой делать, что бы развлечь до 10ка 8-10летних детей, которым, скажу по секрету, и аниматор УЖЕ не интересен))

И насчет правильной еды...прям все школьники питаются только правильно и никаких бутеров, картошки фри и пр в глаза не видели ???
А как покормить дома, а там ток водичку, если им там и 6 часов мало?? По крайней мере мы пришли в 3, в 9 свет тушили еле вытащили. :wacko:
Почти не ели, да, но все же, что то поклевали...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua