0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я тоже слыша по радио в Голливуде - кондитерский фестиваль Крендель, начало в 11.00.Обещали бесплатные сладости, развлечения для детей и мастер класс по изготовления чего то там (не расслышала).
а во сколько будет кондитерский фестиваль?
Девочки , кто праздновал Д.Р. детское в Голливуде- в какую сумму уложились???
почитайте несколько страниц - все написано уже
+прочитала до 42 и ничего не нашла,девочки,если не сложно,напишите хотя бы приблизительную сумму в которую вам обошлось ДР ребнка и на сколько человечек.
В вк есть меню, посмотрите по ценам Это же зависит кто сколько и чего заказывает и кто как кушает У нас было 6 деток и 5 взрослых ок. 1700 (это сюда и вход включен). Но еще еду и домой забирали, потому как дети почти не ели а взрослые объелись уже...
Детский праздник в Голливуде: «за» и «против» на собственном примере http://m.gorod.cn.ua/blogs/Olga_MK_24732.html
Я спрашивала у кумы во сколько обошелся ДР на 15 детей,аниматора не было,дети уже взрослые ,из еды я писала уже: пиццы+картошка фри,нарезка фруктовая, бизешки,торт,узвар и сок,она сказала около 4000,00.
Напишу я про наш день рождения. Так получилось,что было только 4 ребёнка, а это 400грн за вход. По еде, много нужно не заказывать, т.к. дети едят мало, а взрослые доедают за детьми Я заказывала куриное филе в кляре - приличная тарелка (42грн) -дети съели всё-им очень понравилось. 3 порции картошки фри (по 32грн)-но можно было одной обойтись,т.к. мамы потом еле съели ту картошку. Ещё была нарезка овощная и для мам брала салат Цезарь( около 100грн) там какой-то такой соус не вкусный, а ещё детям по бутерброду (по 15грн). Короче сказать из 4 детей по 6 лет (мальчиков) было съедено -бутеры,филе и поклевали нарезку и картошку. - и убежали дальше прыгать. Через 1,5 часов должны были принести 3 большие пиццы, но мамы уговорили меня отказаться от двух пицц,т.к. мы уже увидели,что детям не когда сидеть и есть. В итоге нам принесли одну пиццу,дети съели по куску и снова убежали, а мы доедали эту пиццу. Если одной не хватило бы, то можно дозаказать было ещё одну,но нам и одной было много.И через 2 часа принесли торт (я брала порционный) и снова от десерта я отказалась.т.к. торт они тоже поклевали и убежали бегать. Ещё сразу заказала два литра компота и потом ещё дозаказывала,т.к. было жарко и детвора прибегала только пить. +брала шампанское детское( 36грн) - гидота газована и 3 чашки кофе (по 18грн)За меню счёт принесли почти 800грн, так это при том,что я отказалась от двух пицц и десертов
Выходит примерно 300грн на одного приглашенного. Хоть бы уже с именинника не брали 100грн за вход.
кто ходил на кондитерский фестиваль отпишитесь пожалуйста что там было