Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398435 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #495 : 25 Вересня 2015, 15:01:35 »
Сказать что разочарована Мультиплексом  это ничего не сказать((( Сегодня с дочерью решили прогулять школу в ТЦ Hollywood,  так как с нашим графиком   :walldash: вообщем план был такой кинотеатр + Дискаун (т.к. у меня вся бытовая химия закончилась) К сожалению в кинотеатр мы так и не попали т.к. ребенку 11 лет там нечего смотреть(((( Я была согласна на любой фильм, но деть почитала рецензии на фильмы и сказала, что смотреть нечего  :negative:  Следующий наш поход был в Дискаунт, здесь разочарование ждало меня. Выбор  "ну такое" органики я вообще не нашла , абсолютно не понятна система размещения, продавцы ничего не знают ( или это нам такие попались) . А эти чудесные островки из туалетного утенка и дешевой туалетной бумаги   :o ..... Раньше в Вене в отделе бытовой химии прекрасно скупалась, теперь в Дискаунт ни ногой((((((   Поехали в Эпик купили бытовую химию и доче фломастеры с печатями ( что бы так не расстраивалась по поводу Мультиплекса)
у меня тоже такое сложилось впечатление,что не спроси-ничего не знают :walldash: :walldash: :walldash:

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #496 : 25 Вересня 2015, 15:14:27 »
Сказать что разочарована Мультиплексом  это ничего не сказать((( Сегодня с дочерью решили прогулять школу в ТЦ Hollywood,  так как с нашим графиком   :walldash: вообщем план был такой кинотеатр + Дискаун (т.к. у меня вся бытовая химия закончилась) К сожалению в кинотеатр мы так и не попали т.к. ребенку 11 лет там нечего смотреть(((( Я была согласна на любой фильм, но деть почитала рецензии на фильмы и сказала, что смотреть нечего  :negative:  Следующий наш поход был в Дискаунт, здесь разочарование ждало меня. Выбор  "ну такое" органики я вообще не нашла , абсолютно не понятна система размещения, продавцы ничего не знают ( или это нам такие попались) . А эти чудесные островки из туалетного утенка и дешевой туалетной бумаги   :o ..... Раньше в Вене в отделе бытовой химии прекрасно скупалась, теперь в Дискаунт ни ногой((((((   Поехали в Эпик купили бытовую химию и доче фломастеры с печатями ( что бы так не расстраивалась по поводу Мультиплекса)
так это не в Мультплексе причина, а просто сейчас такой период, что мало что (не только интересного) выходит на экраны их фильмов и мультиков. Вот с октября-ноября будет и фильмов побольше, и поинтересней

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #497 : 25 Вересня 2015, 15:41:12 »
так это не в Мультплексе причина, а просто сейчас такой период, что мало что (не только интересного) выходит на экраны их фильмов и мультиков. Вот с октября-ноября будет и фильмов побольше, и поинтересней

нет как раз в Мультиплексе черниговском проблема , мы часто ходим в Блокбастер, просто когда есть время. Всегда бывает, что посмотреть и сейчас ради интереса зашла вот http://multiplex.ua/poster.aspx?id=2  на любой вкус.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #498 : 25 Вересня 2015, 15:44:07 »
А на фильм Эверест кто-нибудь ходил? Как впечатления, сколько билет стоит?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #499 : 25 Вересня 2015, 15:45:32 »
Если вы имеете в виду Броккард, то цены там космос. Можно пойти понюхать-потестить, а покупать на Мейк апе. Смотрела мужу Булгари аква, там они больше 2000, если не ошибаюсь, т.к. обалдела, когда ценник увидела. В нете около 800.
А ПУПА там есть протестить? :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #500 : 25 Вересня 2015, 16:07:28 »
у меня тоже такое сложилось впечатление,что не спроси-ничего не знают :walldash: :walldash: :walldash:

У нас вчера была та же история

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #501 : 25 Вересня 2015, 16:12:33 »
нет как раз в Мультиплексе черниговском проблема , мы часто ходим в Блокбастер, просто когда есть время. Всегда бывает, что посмотреть и сейчас ради интереса зашла вот http://multiplex.ua/poster.aspx?id=2  на любой вкус.
там половина того, что уже месяц-два назад показывали...

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #502 : 25 Вересня 2015, 16:13:34 »
откраю вам секрет. Дискаунт это и есть бывшая Вена. просто они туда переехали.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #503 : 25 Вересня 2015, 16:15:11 »
А ПУПА там есть протестить? :D
пупы там нету. пупа в Веронике напротив Сиверского есть , в мега и в дет мире

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #504 : 25 Вересня 2015, 16:19:57 »
мне тоже :negative: брала 3 разных, все не вкусные. Не пойму, чего их так гребут ??? Дома можно вкуснее приготовить.
наверное потому что дешевые и не надо заморачиваться готовкой

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #505 : 25 Вересня 2015, 16:24:53 »
А на фильм Эверест кто-нибудь ходил? Как впечатления, сколько билет стоит?
друзья ходили - можно и дома посмотреть...
Билеты - смотря в какое время, и так же есть в 3Д и обычн

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #506 : 25 Вересня 2015, 16:31:20 »
друзья ходили - можно и дома посмотреть...
Билеты - смотря в какое время, и так же есть в 3Д и обычн

а у меня муж ходил, сказал, что такие фильмы нужно смотреть не дома, очень доволен остался и фильмом и кинотеатром!

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #507 : 25 Вересня 2015, 16:46:07 »
откраю вам секрет. Дискаунт это и есть бывшая Вена. просто они туда переехали.
о каком секрете вы говорите, по моему все знают, что Дискаунт это бывший отдел бытовой химии Вены.  Поэтому и написала, что раньше покупала там.

там половина того, что уже месяц-два назад показывали...
ну и что я не смотрела многое, нам бы 3-4 варианта точно подошли. В нашем показывают 6 фильмов , там 17 разница есть))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #508 : 25 Вересня 2015, 16:50:42 »
ну и что я не смотрела многое, нам бы 3-4 варианта точно подошли. В нашем показывают 6 фильмов , там 17 разница есть))))
значит - на любителя  ;) я, допустим, многое уже посмотрела, так мне хоть в Блокбастер, хоть в Голливуд - можно не идти :D до ноября, так точно :walldash: (учитывая график премьер)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #509 : 25 Вересня 2015, 20:48:56 »
А где этот "Блокбастер"? просветите деревню  ::)

Kupi.cn.ua