сегодня были с мужем в голливуде может кому пригодится в мегаспорте скидки(мало на что цены всё равно адекватные, но есть и такие) много кроссовок по скидкам, некоторые брали по две пары сразу, я себе взяла(вирма Анта, фабричный китай) на 790грн очень годные кроссовки, в Пике(или как-то так, магазин который одевает сборную олимпийскую, на втором этаже возле макоши) купили мужу кроссы за 600грн(последние размеры по 600грн) довольно не плохие, были женские две пары в 36 размере и одна в 40, на куртки зимние 60% скидка по 2500 пуховые красивые и лёгкие, но на мужа к сожалению не сели.
зашли в новое(или не очень новое, но раньше не видела) ля густо кафе возле фрэш лайна взяли круассанов (с прошуто и вродь венгерский) вкусно, сытно, довольно большие(при слове круассан думаешь о маленькой фигне)главное горячее. не могу сказать что дешево 77грн в подарок напитки(взяли напиток мохито я если честно пожалела уж лучше кола

)
почему так расписываю про это кафе: к нему подходили смотрели и в основном проходили к фрешлайну, я кушала и там и там и если честно больше во фрешлайн не пойду, я была там в будний очереди не было вообще у меня спросили разогревать ли я сказала да положили на 20 сек в разогрев и всё, экономия я понимаю но даже булочка осталась холодной я не говорю про начинку(большинство которой была нарезана в полупрозрачное состояние) которую накладывали из охлаждённых контейнеров по этому было

плюс взяли булок такое впечатление что просто из сильпо с первого этажа, наверное всех манит некая халява(наложить то гарниров и всякого можно много и все в одну цену), но блин мне мак меню в маке дешевле выйдет и вкуснее в сто раз