на днях забрала подарочные сертификаты к ДР, ну та акция с заявленым подарком в тысячу грн 
мне просто интересно на кого она рассчитана?
пишу конкретно за два мага Глория и Милавица. на обоих сертификатах с обратной стороне указано что скидка (25% в глории и 250грн в милавице) действует при наличии карты магазина. самое интересное что заявленные скидки действуют просто с картой и без этих сертификатов, и сроки те же 
ой... это такая тема

я ее тоже потолкла в этой же теме, когда у меня случилось это событие больше полугода назад, так меня представитель Голливуда в этой же тема так ... хе-хе... откомментировал... что я даже засомневалась в себе и своей логике вещей

потому вопрос, что выделен жирным - риторический: мы, именинники, это понимаем по-своему, а представители Голливуда - диаметрально-противоположно. Где-то в стиле "а почему вообще Голливуд вам должен что-то дарить?" Ну так назовите вещи своими именами, будет честней, назовите это "пакетом именинных скидок", а не подарком на 1000 грн. Хотя... когда я дебатировала эту тему, нашлось несколько форумчанок, которые высказались, что им именно "этих скидок и не хватало, просто супео-мега-подарок от любимого магазина"...

потому я и решила, что это я какая-то отсталая, раз считаю, что подарок - это что-то, что можно
"пощупать и помять". Но по этой же причине ни на мужнино ДР, ни на ДР малого на этой неделе за "подарком от Голливуда" не пошли