0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а никто в голливуде не видел оптику? Она там должна где-то быть. Была точка в мегацентре, её закрыли, куда переехала- неизвестно. Но на старой их визитке написано, что есть ещё (или была) в голливуде. Не указано только где, какой этаж . Я что-то не видела, или на глаза не попалась. А там очень адекватные цены были, всегда там закупалась.
Спасибо нужно заглянуть, и проверить остались ли те же цены на линзы. И как я не замечала, интересно. НЕ раз же мимо ходила.
Были в сентябре, предъявили сертификат и обязательно свидетельство о рождении (они копию делают). Поздравление от аниматора, медаль и грамоту выдали, сувениров небыло, но было две песни в караоке и 5 игр в интерактивной комнате (нам она очень понравилась). Бесплатное посещение дают только если закажешь еду в кафе помоему на 250 грн.
Девочки, в Шкете Демарики продаются? и по сравнению с СП какая разница в цене?
Есть но немного)Из того чтр помню - разн.в цене 150грн и больше
Да, но очень мало моделей осталось
спасибопечально(( не подскажете, где в городе кроме шкета можно демары посмотреть? чтоб выбор был
Посмотрите ещё наличие на Кидстаффе. Сейчас точно не могу сказать, но когда выбирали крестнику в подарок сапожки у многих продавцов были в неплохом ассортименте.
НАФАНЯ.а вообще загляни в Кузю, там выбор неплохой на обувь и цены более-менее