много спрашиваю о цирке Кобзов. Мы его уже посещали чуть ранее в Одессе. Оставлю свой отзыв.
1. мы купили самые дешевые билеты (так нам посоветовали) - и перед тем, как выключили свет пересели на первый ряд))) остались довольны)))
2. в афише написано, что билеты нужно брать детям с 3 лет. Я была с подружками, а те с детками - нам было в диапазоне 4-5,5 - билета на ребенка даже и не спросили. мы молча дали свои билетики и прошли))) так что сэкономили на билетах для детей)))
3. цирк достаточно большой, удобный, крепкий (все хорошо закреплено), есть кондишин, стульчики на колесиках - их можно двигать (они идут типа как трамвай по рельсам).
4. животные очень ухоженные - особенно слоники.
5. что нам понравилось - вальс слонов и гимнасты, работа артистов с залом - когда они выходят и танцуют с детками (детки подходят к манежу).
6. ну, и вообще, размах цирка, конечно, приятный))) все как-то гламурненько.
что не понравилось - нам бы по-больше животных))) кроме зебр, слонов, верблюдов, жирафов (нужно спрашивать - они не во всех представлениях их выпускают), крокодилов, змей их больше не было.
и мы любим клоунов, но был один его выход и, как пишет девочка выше, он мало напоминал клоуна.
общее впечатление мое такое - гламурно, но билеты очень дорогие. и нам хотелось бы получить чуть больше зрелища - мой ребенок посещает практически все цирки и особенного впечатления этот цирк на него не произвел.