А мне , наоборот , не нравится
Они настолько испортились - то волосы попадались , то нитки клоками какими-то, и вкус не такой как в начале зимы был. Раньше к этому прилавку в Шанхае всегда очередь стояла , а уже давно люди распробовали и не покупают.
не знаю то о чем вы пишите не разу не встречала если бы такое было я бы отнесла обратно .

. сейачс мало куда стоят с утра еще куда не шло очереди подите в 12 вообще не кого нету. разве что у всех мигом яйца закончились вот пожалуй и все. а то куда стоят люди еще не совсем показатель. вон за маслом тоже стоят то маргарин маргарином. вроде дешево все покупают. за мясным стоят тоже покупала. пока не пошла под купол на Ниве и поняла тут дешевле аж минимум на 20 грн. все мясного вообще не покупаю. у меня толкьо брынза иногда когда уж сильно хочется . просто выбора нету где ее покупать там всего 2 человека торгует . один мужчина стоит не разу не покупала не знаю, и с Коропа торгуют может почти 3 недели как брынзой, мне она не понравилась. очень соленая , вот масло у них всегда покупаю отличное

. правда что последний раз купила. цена стала 90 грн. что оно не такое вроде как. нужно видимо попробовать его . что бы понять оно или это уже не то что было раньше у них по 83

. ну вот тут еще за сыром много стоят, я его как то вообще не люблю. но покупают его там всегда.