Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 399733 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове
« Reply #2565 : 10 Червня 2016, 14:41:29 »
мой отчет-вопрос по Аутлету.
Это стоковый магазин? или как?
Была по делам в Вене - не удержалась - зашла на пару минут. Интересовали майки для меня и для детеныша что-то хотелось подсмотреть. На вешалках есть вещи с бирками - видно новые. цены адекватные. на сегодня кое-что есть, обращающее на себя внимание. есть вещи те, что сейчас анонсируются на сайтах, правда, на глаз прикинула - на сайте чуть дешевле можно заказать (это на некоторые майки и платья, в цене которых я уверена на все 100%, так как сама подумывала заказать). Детский отдел. У меня создалось впечатление, что я попала в секонд. практически все вещи были без бирок да и вид был убитый. Вывод сделала для себя - заходить буду, могут вынырнуть интересные штучки. Интересно - а завозы у них по каким дням будут? И это сток-магазин? Если сток - то я думаю, нужно это как-то отображать.

VeroPota

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #2566 : 10 Червня 2016, 14:55:56 »
мой отчет-вопрос по Аутлету.
Это стоковый магазин? или как?

Читала восторженные отзывы девочек по Аутлету и реально недоумевала, но молча
Лично для меня этот магазин вызвал обратные чувства..
 Вещи неопрятные, много валяется под стойками ( ну это понятно- большое количество людей, консультанты не успевают видимо)
Цены завышены, на сейлах можно купить дешевле ( ну подождать немного)
Более или менее выглядело белье, все остальное как в недорогих стоках.
Консультанты видимо так задолбались уже, что от клиентов прячутся- в отличии от других ( В SELA  консультант ходил за мной по пятам, пришлось даже возмутиться и попросить покинуть мою зону комфорта )))
Ну вот не пришелся он мне во вкусу Аутлет- не было любви с первого взгляда )))
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2567 : 10 Червня 2016, 15:08:09 »
 Вещи неопрятные, много валяется под стойками ( ну это понятно- большое количество людей, консультанты не успевают видимо)
Консультанты видимо так задолбались уже, что от клиентов прячутся- в отличии от других ( В SELA  консультант ходил за мной по пятам, пришлось даже возмутиться и попросить покинуть мою зону комфорта )))
плюс таки от магазина есть - можно размер намерить. ткань пощупать. вот я пару маек и платьев там видела, что думала-думала заказать, а потом побоялась. и правильно, что не заказала - маломерки они. и заявленный состав не тянется так, как бы мне хотелось. вообщем, даже по внешнему виду оно бы на меня не село. так что заходить буду. ассортимент там из последних коллекций. многие вещи еще есть на сайте. и купив их через интернет, даже с доставкой выйдет дешевле. но опять таки я повторюсь - это именно на те вещи, что я 100% видела на сайте и знаю, сколько они стоят.

и вот еще. я обратила внимание на что. ярлычки на одежде надрезаны. практически на всех. целых я не видела. вообщем, все вещи на которые я смотрела были с перерезанными ярлычками. это что за фишка, кто раскроет секрет? мне просто интересно.  ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2568 : 10 Червня 2016, 15:10:49 »
сколько мы персмотрели вещей :wacko: везде были надрезаны ???
Вайбер 0937717795 Катя

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #2569 : 10 Червня 2016, 15:13:50 »

и вот еще. я обратила внимание на что. ярлычки на одежде надрезаны. практически на всех. целых я не видела. вообщем, все вещи на которые я смотрела были с перерезанными ярлычками. это что за фишка, кто раскроет секрет? мне просто интересно.  ::)

Может такая пометка брака в изделии?
Видела в некоторых магазинах что именно на месте брака стоит яркая бумажная метка- т.е. видишь и думаешь принципиален для тебя этот брак или нет. Правда и цена на такую вещь с меткой примерно 30%  от цены вещи без брака..
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2570 : 10 Червня 2016, 15:13:57 »
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/18048535.html

потому что находились такие умные которые потом отсылали эти новые вещи назад на фирму и требовали за вещи рекламу тоесть деньги на свою конту назад,(народ есть всякий) и поетому моя знакомая стала отрезать и перечёркивать етикетки ета знак того что эта вещь там на фирме етим регистрируется что вещь на фирму назад не принимается

тикетку перерезают в трех случаях, кои я знаю:
1. по причине Фейка( дабы чек купивший у кого то не скомпромитировал продавца)
2. если это является семплем( мустертайлъ) и его нелъзя продаватъ, но фертретеры всеравно продают...чтоб их не застукали перерезают этикет бренд и этикет внутренний
3. вешъ которая не подлежит продаже по причине брака( гербфелер, краска вредная и т.д.)

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #2571 : 10 Червня 2016, 15:14:07 »
+1
Практически также все воспринялось.  :girlsmile: Если б не бирки, подумала, что секонд (я не против секондов), цены выше сайтов.
Оксана 0933438360

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2572 : 10 Червня 2016, 15:14:37 »
1. Везут как б/у вещи, чтобы дешевле стоила растоможка.
2. Крупные сетевые магазины перерезают бирки, тем самым обозначая распродажные коллекции (чтобы персонал не мухлевал и не пытался продать как вещь из новой коллекции).

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2573 : 10 Червня 2016, 15:16:08 »
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1545

вот еще варианты
бирки и этикетки срезают чтоб задеклалировать как вещи б/у - так за растаможку платить дешевле

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2574 : 10 Червня 2016, 15:25:58 »
Лично мне не принципиально перерезана бирка или нет, напоказ я не выставляю их же ;D
Плюс в том что здесь пришёл, померял купил, а не ждать импорт и уж точно подойдёт. А цены намного ниже чем в том же мной не любимом оскаре, где и ткани и фасоны :negative:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2575 : 10 Червня 2016, 15:28:05 »
девочки, которые жалуются за цены выше сайтов, вы меня улыбаете, без обид))
аренда, зарплата консультанта, прибыль и тюдю, магазин таки зажрался продавая дороже сайта, ага ;D

летние платья по 300грн с перерезанной биркой бренда НМ с примеркой это нормально.
зайдите для сравнения в Оскар, где наше укр.производство от 600грн висит, или в Милано, где Турция еще дороже, и там бирки целые ;)

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2576 : 10 Червня 2016, 15:28:50 »
Посетила Аутлет, мне очень понравился ассортимент  :super: а цены просто прекрасные. Очень много хороших платьев. Ушли с двумя :yahooo: Для меня это самый стоящий магазин сейчас из всего Голливуда.
вас поздравляю .что нашли что искали  :daisy:
а что то побыла позавчера. так ушла немного шоке. :-X вроде бы хотела купить . но стоящего вообще не было, мне вообще показалось таким все старьем с прошлых прошлых кол-ций. что лично для себя решила что раз побыла и на этом хорошо. больше в будущем можно и не ходить ничего интересного нету
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2577 : 10 Червня 2016, 15:29:37 »
Фрукта,  :beer:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2578 : 10 Червня 2016, 15:33:42 »
Ну не совсем там древние коллекции. Бершку и Хм я видела коллекцию осени 15. Но я не умею копаться в таком хаосе. Люблю, когда все развешено или по размерам или коллекциям. Вот повесили б они на одну витрину все моего размера - я б и за картой домой не поленилась смотаться  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2579 : 10 Червня 2016, 15:34:51 »
девочки, которые жалуются за цены выше сайтов, вы меня улыбаете, без обид))
аренда, зарплата консультанта, прибыль и тюдю, магазин таки зажрался продавая дороже сайта, ага ;D

летние платья по 300грн с перерезанной биркой бренда НМ с примеркой это нормально.
зайдите для сравнения в Оскар, где наше укр.производство от 600грн висит, или в Милано, где Турция еще дороже, и там бирки целые ;)
если что - я не жалуюсь. а делаю выводы - где и что буду покупать. чем переплачивать за какую-нибудь не остро нужную вещь сотню другую, я спокойно подожду ее пару недель.

вопрос с бирками поднимала я. мне просто ИНТЕРЕСНО для чего их перерезают. Вы не знаете правильный ответ? реально интересно. в каждом поступке должна быть своя логика. вот и все. чистый интерес. сами бирки я часто срезаю напрочь сама - если вещь в облипку, например, бирка мне мешает.

Kupi.cn.ua