0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
лагерь до 18 по их рекламеи неужто у нас в городе так много желающих по 200 грн/день платить? Хотя
может есть возможность после лагеря остаться. + сегодня я так понимаю, там были приглашенные дети-артисты - может и они там остались. и, говорят, в Электронике в этом году 250 гривен/день.
Сегодня в 12:00 открыли)))Скидки до 70%
Мы сегодня были, акции две, одна -50% на вторую акционную вещь, но учавтсвуют только товары с логотипом акции ( консультанты объясняют суть акции каждый по своему, лучше уточнять на кассе). А вторая заключается в том, что при покупке товара, на кассе тянется скретч карта со скидкой от 25 до 50% , на каждую единицу товара нужно вытягивать отдельную скретч карту. Нам повезло, вытянули скидку 50%
так там сейчас летний лагерь стартовал. наверное наплыв.
были сегодня в киндерленде и с нас содрали 15грн.сказали,что бесплатно в пн-чт,а в пятницу-воскресенье платно....но я ж,вроде видела,что платно после 18,00 и в сб-вс? пришлось платить,бо малой уже забежал((может я неправильно посмотрела?
Тоже хочу малого сводить, наверное лучше в будний день, чтоб посвободней было.А какие там развлечения? Как в детской планете?