0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
киндерленд - 20 грн -в вых - это безлим или час?
Были в субботу с 13 и до... деток было не много, с ног не сбивали))
Час.
так с самого начала было?
сначала было 10 грн/часОчень удобно и не дорого, если нужно выгулять детей до сеанса в кинотеатре. Мы обычно берем билеты заранее и есть время час/полтора погулять детям, а мне промчатся по магазинам))В планете платить за час 200 грн за двоих как то дороговато
Ого! Я думала, що в планеті платиш і немає обмеження в часі. А за годину таку велику суму - дорого!
имеется в виду, что привести ребенка всего на час и заплатить столько ограничения нету по времени
Девочки, подскажите, в сб в первой половине дня в детской планете много деток? терпимо много, очень много, или с ума сойти как много?
Девочки, в Оскаре еще одежда Трикобах есть?
девочки, кто знает, в магазине Вайкики скидки\распродажи как часто?
хм... а мы были на вых в марте кажется (или конец февраля ) так было 20грн не за час
Девочки-консультанты из магазина говорили что каждую неделю есть определенные товары со скидкой . Клеят ценники и формируют стеллажи со скидками со среды по пятницу( т.е. в субботу утром уже есть все со скидками , которые должны действовать до среды). А более точно можно в магазине узнать, а то мне так одна девочка-консультант Вайкики сказала, но вдруг что-то не так :-)
вот и я думаю, то ли склероз на меня напал, то ли там политику пересмотрелит.к мы были и по 10 безлим, и по 20 безлим, но больше часа 100%