0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки кто завтра будет в Вайкики ждём подробный отчётя до вчера не знала что это за маг и что он откр. село
а где он будет? тоже хочу сходить
Мои старшие дети бегают в "HOLLYWOOD" каждый день гулять. Им нравится там просто гулять.
так посудить там в большинстве своем все гуляют. покупают единицы, а летом интересно . что будет. пустой будет видимо вообще стоять надо будет и себе завтра сходить посмотреть что будет на открытие нового мага
первый слева от сцены
девочки, дайте отзывы-где норм посидеть за десертиками-пицей?а то нспиццу "разрекламировали" так, что проверять все отзывы на себе не хочется?
А что не так в НСпицце? Мне там нравится, плохих отзывов никогда не слышала. И в меню по пицце указывают где какой сыр, чтобы не было неприятных сюрпризов. Кофеечки с конфеткой приносят, мелочь, а приятно.
Девочки, кто нибудь был уже сегодня в вайкики?
Я проходила.Народу много. Очереди в примерочные большие. Дополнительных скидок нет. Сейчас упор на новую коллекцию. Сейлы будут позже. Мне так сказали.Цены средние. Есть и дорогое и нет. Как и качество.Много вещей со старых коллекций по нескидочным ценам. Я их видела осенью во Львове.Для себя пару вещей глянула. Но в будни их лучше примерить
СпасибоЯ для себя так понимаю, что лучше все таки в Киев проехать, там в разных магазинах и вещи разные, можно больше выбрать. Вот проезжали как то специально по 3м Вайкики, и оказалось что повторений почти нет