0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кому то мало страха в жизни?Пройдитесь вечером по незнакомому району - эффект покруче будет не понимаю я этой комнаты, еще бы - смеха а идти туда чтоб напугали, еще и деньги за это отдавать
Так Оскар же перенесли в другое место, как раз на тот второй (или первый) служебный вход, вот и закрыли вход возле Сильпо, что б мимо Оскара проходили. А Оскар это магазин Голливуда.
Никто не в курсе когда открывается Вайкики?
Кто-нибудь ходил в комнату страха, как там сильно страшно?
и мне интересно, свекровь предложила малого сводить - думаю
осторожно с этим ... у меня племянника в Житомире сводили родители - заикаться стал. Очень сильно. А такой болтун был уже год скоро как пытаются хоть как-то речь вернуть
Капец, теперь бедные родители себя будут венить всю жизнь
У меня ходили малой с мужем.сказали что ожидали большего.никто не выскакивал.может поздно уже было и этот мужчина ушел домой.были кости скелета,страшная музыка резко включалась ,типа паутины что то и так по мелочи страшилки.вообще разочарованы.зря потраченные деньги.инициатором был малой.друзья в школе все уши прожужали, как же не сходить.
а что сегодня и завтра будет в Голливуде интересного?
ну они расстроены, хотя до конца и не понимают весь ужас такой речи(((надеюсь "отговорят" логопедами и бабкамитак что пугать детей надо осторожно, наверное