Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 399411 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

дженис

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
Re: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове
« Reply #1680 : 19 Січня 2016, 16:47:56 »
А мне что-то не сильно качество джинса в Глории понравилось (не покупала, смотрела). Показалось, что могут сильно краситься. Девочки, как они в носке?

у меня сейчас черные джинсы оттуда и до этого были синие, довольно яркие ( куплены лет 5 назад еще в Луганске), не красились.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1681 : 19 Січня 2016, 16:48:53 »
А мне что-то не сильно качество джинса в Глории понравилось (не покупала, смотрела). Показалось, что могут сильно краситься. Девочки, как они в носке?
когда-то была Глория Джинс вроде за типографией возле детского мира. Купили мужу штаны, через пару дней по живому треснула ткань - конкретно так разлезлась.
Сказал , ни в жизни больше не купит их джинсы.
А детские одежки купила дочке (регланы, футболки, легинсы), так качество супер  :super: И по сравнению с ценами на базах на Щорса так вообще класс!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1682 : 19 Січня 2016, 16:52:23 »

Я помню был большой скандал когда-то - швеи Глории потравились краской.
Да и вообще с этим предприятиям очень мутная и интересная история  :-\.
Главная фабрика в Луганске, владелец поддерживает и спонсирует ЛНР, даже платит туда налоги, как он сам говорит  ???.
Это то, что читала давно, а если ввести в гугл "Глория джинс" - много довольно "интересных" и неоднозначных историй.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1683 : 19 Січня 2016, 16:52:52 »
когда-то была Глория Джинс вроде за типографией возле детского мира. Купили мужу штаны, через пару дней по живому треснула ткань - конкретно так разлезлась.
А детские одежки купила дочке (регланы, футболки, легинсы), так качество супер  :super: И по сравнению с ценами на базах на Щорса так вообще класс!
аналогичная ситуация, купила в Глории , когда она была возле Прогреса, дороженные котоновые штаны, поносила пару месяцев и они разошлись, при чем разошлись не по шву, а именно разлезлась, как буд-то ткань старая разлазиться, с тех пор как-то джинсы там брать не хочу, зато другое покупаю :super:

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
« Reply #1684 : 19 Січня 2016, 16:54:03 »
і ми купували чоловічі джинси, якість -  :super: зносу нема
як кому пощастить  ???

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
« Reply #1685 : 19 Січня 2016, 16:55:44 »
аналогичная ситуация, купила в Глории , когда она была возле Прогреса, дороженные котоновые штаны, поносила пару месяцев и они разошлись, при чем разошлись не по шву, а именно разлезлась, как буд-то ткань старая разлазиться, с тех пор как-то джинсы там брать не хочу, зато другое покупаю :super:
и у меня была такая же ситуация,тоже купила дорогие джинсы в глории возле Прогресса они не линяли,но ткань начала разлазиться очень быстро

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #1686 : 19 Січня 2016, 17:21:31 »
Я помню был большой скандал когда-то - швеи Глории потравились краской.
Да и вообще с этим предприятиям очень мутная и интересная история  :-\.
Главная фабрика в Луганске, владелец поддерживает и спонсирует ЛНР, даже платит туда налоги, как он сам говорит  ???.
Это то, что читала давно, а если ввести в гугл "Глория джинс" - много довольно "интересных" и неоднозначных историй.
ну ты Викусь и глубоко копаешь :o ;)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #1687 : 19 Січня 2016, 17:23:18 »
Кстати про колготы по акции, я брала мальчишкам, так вот 4-6 лет на рост 120-128 наверное (брала младшему подошли старшему :wacko:),
вот и мы посмотрели с подругой,и так и не поняли на кого они,т.е. на какой возраст :) но колготки не плохие!Ир,носили уже?не катаются сразу?
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #1688 : 19 Січня 2016, 17:33:53 »
И я брала ребенку колготы в Глории. Размер 4-5 на наш рост 102 см - хорошо, не большие. За первый день ношения растянулась резинка. Она и на вид очень слабенькая  :( думаю, что со временем будут постоянно сползать, хотя у меня ребенок не худенький. Думаю, что больше брать их не будем. Одно хорошо - взяла только 2 пары, больше расцветок нормальных на наш рост не было.

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #1689 : 19 Січня 2016, 17:35:45 »
И я брала ребенку колготы в Глории.
спс, тогда я не буду брать.пойдём по проверенным Дюна и т.д.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1690 : 19 Січня 2016, 17:36:53 »
Фсё... не пойду  :-X

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1691 : 19 Січня 2016, 17:41:44 »
А мне что-то качество вещей ,те,что более менее нравились ,на ощупь очень неприятны были ,хотя на прогрессе когда был маг -трусы классные были там ,качество  :super: ::)
Площадь огромная,а выбора нет... ???  Да и "тёмные дела " хозяина тоже отталкивают ,не впервые слышу эту историю (

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1692 : 19 Січня 2016, 22:03:35 »
вот и мы посмотрели с подругой,и так и не поняли на кого они,т.е. на какой возраст :) но колготки не плохие!Ир,носили уже?не катаются сразу?

носили, внизу немножко, где с ботинками трется. Но у меня ж так носит :wacko:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1693 : 20 Січня 2016, 08:46:36 »
побыла вчера в Глории, перемеряла кучу всего  :wacko:
не понравилось качество изделий, не та уже Глория :-[ насколько я много чего брала когда они на Прогрессе были, и сейчас еще почти все эти вещи живы,а сейчас, строчки много где кривые,нитки не закреплены, не обрезаны, ткани посредственные (хотя такие же как ооджи по сути). Что хорошо -это цены  :super:. Купила джинсы за 246грн. не совсем то что хотела, но за такую цену  :super:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1694 : 20 Січня 2016, 09:38:23 »
ну ты Викусь и глубоко копаешь :o ;)

Та я не копаю  :D. Просто как-то раз случайно на статью наткнулась, ну и стало любопытно  ::), погуглила, много интересного узнала  :o.

Kupi.cn.ua