Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398104 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #150 : 06 Вересня 2015, 22:22:07 »
Мы были вчера, реально ощущение было, что там весь Чернигов и пригород, очень громко там было, для глухих что ли) через 10 минут муж забрал дочку и ушел в машину, ему не понравилось) а мы с сестрой еще походили. Были в Оскаре, мне напомнил Ооджи, вещи надо пересматривать, тк не все хорошего качества, некоторые на Китай смахивают, цены приемлимые. Я ожидала больше бутиков одежды, порадовали отделы Милавица и Анабель Арто, правда туда не заходили, не знаю норм цены или дороже. Заходили в Брокард, девушки и женщины мазались пробниками блесков, кто-то духами))) Были в Комфи, когда выходили оттуда, ко мне подошел охранник и попросил показать, что у меня за коробка. Коробка у меня была с гелем для интимной гигиены Лактацид (в Ватсонсе там купила), сказал извините, подумал, что коробка с телефоном  ??? Отдел мебели понравился. В принципе есть над чем работать, но думаю со временем там все норм будет. Детский игровой центр  :super: еще порадовала арт-галерея) а как вам дискач вчера? Сестра живет на 1го мая, у них там капец, а нам аж на Старобелоусской все хорошо слышно было, пришлось закрыть окна, чтобы дочку спать уложить  :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #151 : 06 Вересня 2015, 22:25:41 »
Мы были вчера, реально ощущение было, что там весь Чернигов и пригород, очень громко там было, для глухих что ли) через 10 минут муж забрал дочку и ушел в машину, ему не понравилось) а мы с сестрой еще походили. Были в Оскаре, мне напомнил Ооджи, вещи надо пересматривать, тк не все хорошего качества, некоторые на Китай смахивают, цены приемлимые. Я ожидала больше бутиков одежды, порадовали отделы Милавица и Анабель Арто, правда туда не заходили, не знаю норм цены или дороже. Заходили в Брокард, девушки и женщины мазались пробниками блесков, кто-то духами))) Были в Комфи, когда выходили оттуда, ко мне подошел охранник и попросил показать, что у меня за коробка. Коробка у меня была с гелем для интимной гигиены Лактацид (в Ватсонсе там купила), сказал извините, подумал, что коробка с телефоном  ??? Отдел мебели понравился. В принципе есть над чем работать, но думаю со временем там все норм будет. Детский игровой центр  :super: еще порадовала арт-галерея) а как вам дискач вчера? Сестра живет на 1го мая, у них там капец, а нам аж на Старобелоусской все хорошо слышно было, пришлось закрыть окна, чтобы дочку спать уложить  :walldash:

у меня малой был тоже под впечатлением и долго не мог заснуть. поэтому его больше и брали с собой.
Милавица и АА мне тоже приглянулись. но туда надо без детей заходить и надолго ;D

а дискач был вообще  :walldash: :walldash: :walldash: родители живут на Электроне, так даже спать не могли с открытыми окнами. там вообще нереально было громко.

N-ata

• Местный житель
  • 095-52-36-582
« Reply #152 : 06 Вересня 2015, 23:23:31 »
Аниматор в детской планете есть.300 грн.час.У меня есть меню завтра постараюсь выставить.Очень плохо,что с собой  Ничего нельзя приносить на детский дееь рождения.В любом заведении когда празднуешь какое- то мероприятие разрешают допустимое,а тут дети.Сок,извините пакет 40 грн.,а учитивать какие дети водохлебы так сколько ж этих пакетов надо.Торт 200 грн кг если заказать можно за 150.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #153 : 06 Вересня 2015, 23:31:09 »
 :)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #154 : 06 Вересня 2015, 23:32:09 »
Почитаю,  а то еще не была там  :girlsmile:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #155 : 07 Вересня 2015, 09:30:33 »
Аниматор в детской планете есть.300 грн.час.У меня есть меню завтра постараюсь выставить.Очень плохо,что с собой  Ничего нельзя приносить на детский дееь рождения.В любом заведении когда празднуешь какое- то мероприятие разрешают допустимое,а тут дети.Сок,извините пакет 40 грн.,а учитивать какие дети водохлебы так сколько ж этих пакетов надо.Торт 200 грн кг если заказать можно за 150.

А я считаю, что со стороны развлекательного центра это совершенно правильно, что нельзя своего. Если не дай Бог отравление какое?... они ж отвечают за это. Зачем им лишние проблемы? Потом не докажешь что не свежее было. А по отзывам в других городах - в центре строго с качеством продуктов.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #156 : 07 Вересня 2015, 09:32:22 »
девочки, с которого часа дискаунтер работает?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #157 : 07 Вересня 2015, 09:36:41 »
с 10
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Seamni

• ★SuperStar★

alica

• Звезда форума
« Reply #159 : 07 Вересня 2015, 10:17:27 »
Кто был в Сильпо - с тем , что на Шерстянке в чем разница ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #160 : 07 Вересня 2015, 10:19:58 »
Кто был в Сильпо - с тем , что на Шерстянке в чем разница ?
как миниму, размеры. этот огромный.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #161 : 07 Вересня 2015, 10:32:17 »
побыла и я тутачки
как и писала ранее - бооооольшой Мегацентр

сложилось впечатление, что все ТМ и точки, пришла туда, бо там нада быть - это престижно

золотой век, шкет, анабел арто, сильно - впадло вспоминать - но зачем??? мы все привыкли и уже выучили где и что по и по чем - собрали всех дабы расширить круг покупателей - оч сомневаюсь я, разве что на первое время выграют

ну да сильпо - выграет, а остальные???

огромным плюсом есть альтернатива - причем в разы - киндер сити - там зажрались и это все давно понимали, потому я очень рада планете
+кинотеатр - это просто НАДА - для культуры так сказать, насколько я знаю, культуры походов в кинотеатр у нас в Че нет

я конечно была "галопам по европам", зашла в пару точек обуви и одежды - рыночный ассортимент с неадекватными ценами - народ шото смотрит (не говорю покупает), потому как мы привыкли шо если открылось - значит тут круто и цены ниже - дело привычки, но никак не адекватного подхода к покупкам и мониторинга цен

я по всему городу искала бефадо, войчик - но эти отличные марки детской одежды обошли и этот торговый центр, а где ленее, рейма - если есть - скажите - пойду сравнивать цены с нафаней

по взрослой одежде и обуви - нада конечно зайти еще раз, но качества я не заметила - а я люблю покупать мало, но так чтоб не носилось и не возникало вопросов месяца три как минимум - поверьте - нахожу и ношу - но тяжело

к слову - искали срочно шампунь для моющий пылесосов - его в таком центре НЕТ - вена, комфи,товары для дома - еще дето муж был - НЕ-ТУ

это же расходный материал, такой как и туалетная бумага! а его нет - так нафиг такой центр???

Вайбер 0937717795 Катя

bontik

• Местный житель
« Reply #162 : 07 Вересня 2015, 10:40:08 »

собралась кофе попить, так Чашки уже не было. уехала, печаль.

А что, уже совсем не будет? Я думала, они внутрь переберутся?

MaLuAnna

• Местный житель
« Reply #163 : 07 Вересня 2015, 10:51:12 »
..Это только у меня   :-\ или кто нибудь еще заметил,  что в Голливуде не ловят мобильники  ???
два часа, пока была там, ко мне никто не мог дозвонится :-\ ...
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 10:53:22 від MaLuAnna »
Пока не могу отвечать на форуме, все вопросы по вайберу: 0731157061

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #164 : 07 Вересня 2015, 10:51:53 »
у меня норм., сеть была ??? дозванивались

Kupi.cn.ua