побыла и я тутачки
как и писала ранее - бооооольшой Мегацентр
сложилось впечатление, что все ТМ и точки, пришла туда, бо там нада быть - это престижно
золотой век, шкет, анабел арто, сильно - впадло вспоминать - но зачем??? мы все привыкли и уже выучили где и что по и по чем - собрали всех дабы расширить круг покупателей - оч сомневаюсь я, разве что на первое время выграют
ну да сильпо - выграет, а остальные???
огромным плюсом есть альтернатива - причем в разы - киндер сити - там зажрались и это все давно понимали, потому я очень рада планете
+кинотеатр - это просто НАДА - для культуры так сказать, насколько я знаю, культуры походов в кинотеатр у нас в Че нет
я конечно была "галопам по европам", зашла в пару точек обуви и одежды - рыночный ассортимент с неадекватными ценами - народ шото смотрит (не говорю покупает), потому как мы привыкли шо если открылось - значит тут круто и цены ниже - дело привычки, но никак не адекватного подхода к покупкам и мониторинга цен
я по всему городу искала бефадо, войчик - но эти отличные марки детской одежды обошли и этот торговый центр, а где ленее, рейма - если есть - скажите - пойду сравнивать цены с нафаней
по взрослой одежде и обуви - нада конечно зайти еще раз, но качества я не заметила - а я люблю покупать мало, но так чтоб не носилось и не возникало вопросов месяца три как минимум - поверьте - нахожу и ношу - но тяжело
к слову - искали срочно шампунь для моющий пылесосов - его в таком центре НЕТ - вена, комфи,товары для дома - еще дето муж был - НЕ-ТУ
это же расходный материал, такой как и туалетная бумага! а его нет - так нафиг такой центр???