Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.центр Матері та дитини „Батьки й дитинина разом"  (Прочитано 21424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
посему "прием" вещей еще открыт
если на Святониколаевскую- то у меня еще мешок один в наличии))
ау, мне будут отвечать?))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
если на Святониколаевскую- то у меня еще мешок один в наличии))
ау, мне будут отвечать?))

по Святониколаевской есть ОТДЕЛЬНАЯ тема - вот http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1121.0

я забрать не могу - у меня нет машины и вожу я все или "в руках" или заказываю такси
по Святониколаевской - позвоните Николаю Романову (директор - телефоны есть в теме ) и он САМ ПРИЕДЕТ и заберет все если там его много :)

ta-ta

• Звезда форума
по Святониколаевской есть ОТДЕЛЬНАЯ тема - вот http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1121.0

я забрать не могу - у меня нет машины и вожу я все или "в руках" или заказываю такси

А зачем тогда вы тему открыли и адрес аси дали если не отвечаете в ней и не можете помочь отвезти?

Цитувати
по Святониколаевской - позвоните Николаю Романову (директор - телефоны есть в теме ) и он САМ ПРИЕДЕТ и заберет все если там его много :)

ага, януковичу с азаровым сча позвоню, хай приедут и заберут ;D
кстати, Романов..что то знакомое..это мордочка не его супруги по всему городу развешена? тогда с такими благодетелями беспокоиться не о чем... пойду выкину остатки барахла да и заткнусь.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
А зачем тогда вы тему открыли и адрес аси дали если не отвечаете в ней и не можете помочь отвезти?
ну Вы меня прям "убили" своей логикой
а зачем я вообще этим занимаюсь, если машины нет ...
блин, даже желания нет отвечать на такие глупости

Цитувати
ага, януковичу с азаровым сча позвоню, хай приедут и заберут ;D
вот не понимаю Вас - не знаете кто такой, а "5 копеек" вставили
Николай Романов это директор "ПироМагии" и по ходу куратор этого центра бездомных
он небезразличный человек и с радостью отзывается на желание помочь

а тот Романов, что "мордочка не его супруги по всему городу развешена" - это сын Натальи Романовой (главы Черниговского областного совета)

тогда с такими благодетелями беспокоиться не о чем... пойду выкину остатки барахла да и заткнусь.
дело конечно хозяйское
помощь добровольная и я не заставляю Вас насильно помогать или отвозить
но Ваши претензии в мой адрес нелепы
я тоже работаю с 8 до 18
я занимаюсь сбором всех вещей по городу тоже одна (на городском транспорте, в руках. Некоторые, по возможности. подвозят все на остановку где я живу)

Вы же должны понимать, что я физически просто не могу все везде успеть
и "фыркать" тут как-то просто глупо и не к месту

Спасибо за понимание
« Останнє редагування: 17 Вересня 2010, 16:14:40 від Elani »

ta-ta

• Звезда форума
ну Вы меня прям "убили" своей логикой
а зачем я вообще этим занимаюсь, если машины нет ...
блин, даже желания нет отвечать на такие глупости
Открыв тему и написав в ней свои координаты вы  дали понять, что можете поспособствовать передаче - отсюда все недоразумения.
прошу пардону - больше не поведусь.

Цитувати
но Ваши претензии в мой адрес нелепы
умерьте фантазии ни каких претензий.

Цитувати
Вы же должны понимать, что я физически просто не могу все везде успеть
и "фыркать" тут как-то просто глупо и не к месту
не можете- так и не пытайтесь, а фыркать на тех, кто пытается отреагировать на ваши темы - действительно глупо.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
извините, но я не веду беседы "из пустого в порожнее" с теми кто хочет просто почесать язык

кто хочет что-то делать - делает
« Останнє редагування: 20 Вересня 2010, 15:25:12 від Elani »

Rozali

• Частый гость
  • **
девочки, кто не может подвезти вещи к Элани, кидайте координаты в личку. По возможности заберу и отвезу на Элеваторную :D

Lori

• Звезда форума
Rozali,  .......... у нас ,на собиралось очень много одежды....... примут они или нет
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Rozali,  .......... у нас ,на собиралось очень много одежды....... примут они или нет
у меня тоже есть немного
они примут - если в нормальном состоянии и не ветошь

хорошо, что Din-Din и Rozali могут помочь с транспортировкой - спасибо им большое
давайте определим дату до которой все пересмотрят что у кого есть (думаю удобно что б это была пятница, допустим 01.10. )
в течении почти 2-х недель кто-то подвезет мне вещи, у кого-то я заберу сама (gu1ay - я помню :) ), а у некоторых заберет Din-Din и Rozali

а 01.10 мы к 17-00 соберемся и отвезем все на Элеваторную

Lori

• Звезда форума
спасибочки......вещи хорошие  ;).......... тогда отвезем ;)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Rozali

• Частый гость
  • **
Девочки, мне пишите в личку,пожалуйста телефоны,примерно район проживания и для кого вещи, что бы я не терялась и четко знала к кому ехать и куда потом везти.
Приятно,что девочки откликаются. Буду собирать вещи на этой недельке (скорее всего в пятницу) . Всем ,конечно же,перезвоню предварительно

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Rozali, оставьте свои координаты в теме (Имя и телефон) так будет и удобно и "не секретно"

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Девочки, спасибо вам , что вы у нас есть :-*

Rozali

• Частый гость
  • **
Rozali, оставьте свои координаты в теме (Имя и телефон) так будет и удобно и "не секретно"
Свой телефон на всеуслышание я оповещать не буду. И это ,в принципе, логично.
Если у кого-то вызывает сомнение,что вещи пойдут не по назначению, то лучше мне их не передавайте. Я не строю из себя благодетеля,но перевезти вещи от человека в центр раз в пару недель я могу,учитывая ту ситуацию, что у девочек маленькие дети и они с мешками не могут ехать на окраину. А вы всегда можете перезвонить в центр и поинтересоваться что и когда им передали.

ta-ta

• Звезда форума
Rozali Большое Вам спасибо за отзывчивость!

Kupi.cn.ua