Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открываем ??

за
 107 (88.4%)
против (обосновываем )
 14 (11.6%)

Всього голосів: 120

Голосування закінчилося: 28 Серпня 2015, 21:04:11

Автор Тема: Удалите  (Прочитано 91540 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Светодиодные,люминесцент.лампочкиОтвет #587
« Reply #660 : 18 Листопада 2015, 10:51:59 »
отмените мой заказ, пожалуйста, извините ::)
:ok:

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #661 : 18 Листопада 2015, 10:54:41 »
Инн, ты напиши пож. когда точно зайдут лампочки на склад, хоть в теме напиши, я за ней слежу обычно,а то до 22 числа доллар и 50 грн может быть.
Согласна с Валей, напиши в теме, как лампы будут на складе, будем смотреть по чем будет $ ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #662 : 18 Листопада 2015, 11:01:47 »
Согласна с Валей, напиши в теме, как лампы будут на складе, будем смотреть по чем будет $ ;)
Я всегда перед заказом все пишу ,только не все читают  ;)

rosst

• Частый гость
  • **
1 печати нет, т.к это  не магазин,а официальный диллер.
А этот дилер расчетный документ вам выдает? Если дилер закроется, то с этим чеком и гарантийным можно обратиться к официальному дистрибьютору в Украине. Может можно давать хотя бы копию?

За 2-3-4 года,эта лампочка за ту цену которую вы ее покупаете( дешевле в половину,а то и больше чем в магазинах ) ...
А если вы купите в магазине грн за 150 ...
За такую цену на ЛЕД лампочку, как в магазине, экономии не выйдет.

А если вы купите в магазине грн за 150 и через 1-2 года магазин прекратит свое существование ,куда бежать будете ??
Бежать буду с правильно заполненным гарантийным талоном и чеком магазина к официальному дистрибьютору.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
А этот дилер расчетный документ вам выдает? Если дилер закроется, то с этим чеком и гарантийным можно обратиться к официальному дистрибьютору в Украине. Может можно давать хотя бы копию?
За такую цену на ЛЕД лампочку, как в магазине, экономии не выйдет.
Бежать буду с правильно заполненным гарантийным талоном и чеком магазина к официальному дистрибьютору.
Отвечаю))
1 Это и есть официальный дистрибьютор в Украине,расчетный документ всегда есть,выкладываю в первом сообщении когда получаю. Вы не сможете к нему обратится ,только  представитель ,т.е я. Он не продает и поштучно. Копию чего??
2,то что выделила,не совсем поняла  :-\
3,Куда вы бежать собрались ?))) Как правило такими делами занимается тот,кто вам продал лампочку.
В 1 сообщении я прописала все условия своего сп,если вас что то не устраивает,не заказывайте.Вы еще ничего не взяли,нет повода для обмена,а уже устроили мне допрос с претензиями . ??? Не вижу для этого никакого повода .
« Останнє редагування: 18 Листопада 2015, 12:41:42 від Инуська »

rosst

• Частый гость
  • **
Re: Светодиодные,люминесцент.лампочкиОтвет #670
« Reply #665 : 18 Листопада 2015, 14:39:10 »
Это не допрос  :daisy:  Я просто интересуюсь перед тем как купить. А вы почему-то нервничаете  ???

То что выделено - это значит, что за 150грн покупать лампочки это уже слишком, да и 100грн это много, 50-70грн еще терпимо.

Цитувати
Как правило такими делами занимается тот,кто вам продал лампочку.
Я и хочу узнать у вас  :walldash: куда обращаться, например, через 4 года, если лампочка потухнет.

Цитувати
Куда вы бежать собрались ?))) Как правило такими делами занимается тот,кто вам продал лампочку.
Цитувати
А если вы купите в магазине грн за 150 и через 1-2 года магазин прекратит свое существование ,куда бежать будете ??

Цитувати
Вы не сможете к нему обратится ,только  представитель ,т.е я. Он не продает и поштучно. Копию чего??
А вы думаете, что я выспрашиваю к вас координаты поставщика, чтобы самому покупать?  :))

Меня лишь интересует к кому на протяжении 5 лет обращаться с гарантией и все. Ведь это не год и не два. Да и лампочка стоит не 5грн.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #666 : 18 Листопада 2015, 14:46:09 »
Это не допрос  :daisy:  Я просто интересуюсь перед тем как купить. А вы почему-то нервничаете  ???

То что выделено - это значит, что за 150грн покупать лампочки это уже слишком, да и 100грн это много, 50-70грн еще терпимо.
Я и хочу узнать у вас  :walldash: куда обращаться, например, через 4 года, если лампочка потухнет.

А вы думаете, что я выспрашиваю к вас координаты поставщика, чтобы самому покупать?  :))

Меня лишь интересует к кому на протяжении 5 лет обращаться с гарантией и все. Ведь это не год и не два.Да и лампочка стоит не 5грн.
С чего вы взяли,что я нервничаю  ??? В 1 м сообщении все написано : ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ !!!  Я не могу дать гарантии,что на время вашей гарантии на лампочку, все будет стабильно.Если все будут живы-здоровы,с обменом проблем не будет. Хотите 100% гарантий,тогда только в крупный супермаркет  со 100% ,а то и большей накруткой .Повторюсь,что сп это риск ,хотите сэкономить ,рискуйте . ;)
« Останнє редагування: 18 Листопада 2015, 14:50:52 від Инуська »

rosst

• Частый гость
  • **
« Reply #667 : 18 Листопада 2015, 14:49:14 »
Т.е вы на протяжении 5 лет обеспечиваете гарантийную поддержку?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #668 : 18 Листопада 2015, 14:51:25 »
Т.е вы на протяжении 5 лет обеспечиваете гарантийную поддержку?
Я уже все ,что могла вам написала .

rosst

• Частый гость
  • **
« Reply #669 : 18 Листопада 2015, 15:04:24 »
Хорошо, я подумаю. Скиньте тогда копию предыдущего чека, чтобы посмотреть.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #670 : 18 Листопада 2015, 15:05:16 »
заказ откоректирую завтра, есть еще добавочка  :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #671 : 18 Листопада 2015, 15:09:22 »
заказ откоректирую завтра, есть еще добавочка  :)
:ok:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #672 : 18 Листопада 2015, 15:12:03 »
Хорошо, я подумаю. Скиньте тогда копию предыдущего чека, чтобы посмотреть.
А вы простите кто ???? Модератор или участник моего сп,с какого перепугу я должна вам что то предоставлять  :walldash:
Уважаемый/ая  просмотрите лучше правила участия в СП !!!И прекратите выносить мне мозг!!
« Останнє редагування: 18 Листопада 2015, 15:28:09 від Инуська »

rosst

• Частый гость
  • **
« Reply #673 : 18 Листопада 2015, 16:08:15 »
А вы простите кто ???? Модератор или участник моего сп,с какого перепугу я должна вам что то предоставлять  :walldash:
Уважаемый/ая  просмотрите лучше правила участия в СП !!!И прекратите выносить мне мозг!!
А вы говорите, что не нервничаете  :nono:

Я участник этого форума и прежде чем стать участником вашего СП, я хочу и могу получить всю информацию о товаре (согласно правил СП, на которые вы мне указали), предлагаемом в этом СП. А вы, как организатор этого СП, не имеете права мне отказать в получении этой информации.

И не надо грубить, я вам не грублю и мозг не выношу. Я просто попросил. Тем более, что вы продаете электронную продукцию, на которую должна предоставляться гарантия, а не садовые лопаты.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #674 : 18 Листопада 2015, 16:15:48 »
А вы говорите, что не нервничаете  :nono:

Я участник этого форума и прежде чем стать участником вашего СП, я хочу и могу получить всю информацию о товаре (согласно правил СП, на которые вы мне указали), предлагаемом в этом СП. А вы, как организатор этого СП, не имеете права мне отказать в получении этой информации.

И не надо грубить, я вам не грублю и мозг не выношу. Я просто попросил. Тем более, что вы продаете электронную продукцию, на которую должна предоставляться гарантия, а не садовые лопаты.
Права и обязанности Организатора
13.    Организатор имеет право отказать Участнику в принятии заказа с указанием причины
Причину изложила выше .

Kupi.cn.ua